彼氏とケンカ別れ
by
いらいら・・・
from
無回答 2006/08/20 21:12:35

自分の気持ちがどうしようもなくて誰かに聞いてもらいたくて投稿します。
今日は彼氏とケンカをして、私から別れるといいました。
その原因は細かいことがつもって、私がもう限界にきたという感じです。私は彼のことが本気で好きだからこそ、本気でいらいらしてしまいました。
1つ1つを書き上げると本当にしょうもないことなのであえて書きませんが、私がなにを本気で訴えても、本気で答えてくれないんです。
ただ"ok"で済まされてしまうと、私がただ駄々をこねてるだけみたいな感じになってしまって。
で、結局"so what do u want?"なんて聞かれると腹が立ってしょうがありません。彼は私の気持ちは全部知ってるはずなのに。
もう付き合うのが嫌なら嫌っていってくれればいいのに、それでも彼はただ"dont ask stupid question"みたいに言って、付き合いたいのか、そうじゃないのかもはっきり言ってくれません。
私はちゃんと言葉にして言ってほしいだけなのに、それは欲張りなのかな。それとも男と女の考えが違うのかな。
それで私が今日、もう別れるって言ったんです。そうしたらさすがになにかいってくれるだろうと思って。
そしたらただわかったと言ってそのままです。
自分ばっかりこんな思いになるのがまず悔しいし、彼も真剣に考えてくれてるのかわかんないけど、そうには見えなくてこの差がほんとにいらいらします。
まとまってない文でごめんなさい。読んでくれてありがとうございます。アドバイスもらえたら幸いです。
|