jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
こいばな(恋話)
他人にだから話せることもある。もしかしたらあの人も見てくれるかもしれない・・・。
恋にまつわるあなたの胸の内を、そっとここでうちあけてみませんか?
プライバシーを考慮し、記入いただくお名前に関しては、全て匿名かイニシャルでお願いします。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.1673
日本人以外の彼お持ちの方教えて下さい!
by 無回答 from 無回答 2006/07/19 15:40:19

ついこの頃、ずっと友達でいたカナダ人と彼・彼女の関係になりました。

それまで、友達としてかなり長く、元彼・元彼女の話や人生観とかも含め、色々話してきました。なので、そういう関係になるずっと前から、恋愛観や人生観、結婚観とかも話してきたので、彼の価値観とかも少なからず理解していると思っていました。

ですが、実際のエッチの時、私がオーガズムを迎える時、もっと大きい声で叫んで欲しいと言われてしまいました。その後に、まだ最初だから、徐々になれていけばいいと思うけど、と彼も付け加えて言っていましたが。自分のその瞬間の反応(声の大きさとか)は、普通だと今まで思っていたのですが。。。

こちらの女性はその時、すごいのでしょうか? こちらのDVDとか見たことないので、想像できないのですが。エッチの時、私は、決して、彼任せではなく、結構どうしたらもっと楽しめるか努力しているほうだと思うのですが。その点では、彼も満足しているようです。唯一の注文が、声の大きさのようなのですが。

Res.1 by 無回答 from バンクーバー 2006/07/19 16:45:46

私もトピ主さんの状況に少しにています。
彼(カナディアン)とは友達としての関係が1年半近くありました、そしてその後、彼・彼女の関係へ。今それから2年が経ちます。
トピ主さんたちのように私達もそれまで恋愛感から人生感、バックグラウンドについてのいろいろな話を包み隠し無く話せるほどのBest friendと言える関係になっていたので、たくさんのことを話し合ったりしていたほどです。

でも実際にSexをした時に、結構アグレッシブな部分もあったりもして、最初圧倒された時もたまにありましたよ。ただ、彼とはOpenにSexのことも話し合うようにしました。どんな雰囲気が好きなのか、Turn onするかなど…それからは、お互いにとても満足した楽しい時を彼と楽しめています。彼はとっても私のことを包み込んでくれる感じで毎回雰囲気作りから気にかけてくれています。

彼も最初少し物足りない感じだったようです、満足はしているんですけど、何かおとなしい感じがしたそうです。トピ主さんと同じで、私がいった時がおとなしくて…いっているのか最初心配だって言われてました。もう少し声を出してくれたら…って。(笑)でも恥ずかしいですけど、私てきには結構だと思ったんですけどね。でも、彼曰く刺激が欲しいということみたいで、それからはどんどんいろんなことを彼と試してお互いに毎回満足しています。

だから、トピ主さんも彼がそうしてOpenに言ってくれてること、すごくいいと思いますよ。すぐには無理でも徐々にもっといろんな表現方法ができるようになるんじゃないかなぁって思います。

彼は、SexはF**Kじゃなくて、Make Loveだからお互いの愛を同じSpaceで愛しい人とShareして、そして時も共にするとってもロマンティックなものだから一人が満足じゃだめだからって…言ってくれてます。
恥ずかしくてできなかったことも、そうしていろいろと話し合ったりお互いの気持ちが通じ合っていることを感じて、心が彼に移っていったなぁって思う瞬間、彼も同じで彼の心が私の中に入って行ったなぁって思う瞬間にお互いに満足したクライマックスを楽しめていますよ。
だから、徐々に愛が深まるっていうのを感じています。

いくだけがSexじゃなく、一つ一つの瞬間、一つ一つの思い、愛情がお互いに通じ合っていて、そして感じあえていて、その愛情表現の一つにSexがあるっていう彼の考えに私は同感で、私達はだから小さいことでもちょっとした瞬間でもいろんな感情を感じる感覚を彼と磨いている感じです。その全てがSexと=イコールだと…。1つのKissが1回のSexよりも劣るもの…? 1回のHugが1回のSexよりもものたりないもの?に感じるようじゃ、芸術的な愛情表現じゃないと思うって。ちょっと変わった彼の口癖です(笑)

だから、私の彼にとっては、Kiss/Hug/Bathing/Sex/etc.他にも一緒に食事を作る、手を繋いでる瞬間、ちょっとした気遣いの言葉、あげたらきりがない程のいろんな瞬間、いろんなことが全て愛情表現の、どれも勝るとも劣らないものだと言っていて、全てを想いに刻み込みたい、っと言うほどの、女の私よりもロマンティストといったところでしょうか(笑)

長くなってしまいましたが、最後に一言…
一度彼にロジャースの隠れ部屋の存在を教えてもらったんですけど、(D.T.のうちの1件)見る気にはなれませんでした。結局みましたけど、こっちのDVDとかは私には刺激が強すぎみたいです。あんな感じを見てたら、あ〜確かに私はおとなしいと感じたのかーってわかりました。(かなり恥ずかしい話ですけど。)

トピ主さんも、彼とお幸せに!  
Res.2 by 無回答 from 無回答 2006/07/19 20:36:10

人種は関係ないと思いますよ。
日本人でもそういう人いるんじゃないですか?逆に静かなカナディアンもいるだろうし。  
Res.3 by 無回答 from バンクーバー 2006/07/20 14:57:31

人種、文化によっておおまかな性格の違いは間違いなくがあるんだから、トピ主はそれをききたいんでしょ。
人それぞれなんてわかってるって。そんなコメントいらないよ。  
Res.4 by 無回答 from トロント 2006/07/20 15:26:43

うちの主人はもっと私に求めてきてもらいたいみたい。
でも性欲あまりない私はおかしいとまで言われました。
EXたちがすごかったみたいです。言わなくても、自分から脱いで乗ってくるみたいな。白人女性ってすごいなと思います。
だからそれと比べられると物足りないのかもしれませんね。
声はでかくてもでかくなくてもいいけど、一緒にセックスを楽しんでくれたらいいような感じです。SEX IS FUNってよく言ってますね  
Res.5 by とぴ主 from 無回答 2006/07/21 19:56:07

レス1さん 
素敵な彼お持ちですね! 温かいコメントありがとうございます。
そうですね、私も同じようなこと言われます。静か過ぎるようです。私としては、頑張ってるんだけどなぁーって感じなんですが。
私の彼の口癖は、「SEXはArtなんだから、頭で考えるんじゃなくて、自分の心のままに、それに従えばいいだけなんだよ。」です。
私としては、いやー、従っているつもりなんだけど。。。って、感じなんですが。
それに、レス1さんも、おっしゃっていたように、私の彼も、普段はとても繊細なのに、SEXの時は、私が想像していたより、かなりアグレッシブな面もあったりして、それも始めビックリしました。
でも、私のことをすごく考えてくれながら、行動してくれているのを、とても感じるので、やっぱり、ここはひとつ、羞恥心かなぐり捨ててでも、頑張って彼の愛情に応えたいなと思いました。
DVDはそうですか、そんなにすごいんですね。彼にそのこと伝えたら、それ見て真似するんじゃなくて、私のやり方で応えてくれるのが自分には一番だから、今は見て欲しくないとのことでした。もっと、自分とのSEXに慣れてきて、それでもまだ私が自分自身に自信がなくて、どうしても見たいなら、自分も一緒に見るよと言っていました。

レス2さん
はい、確かに個々人違うとは充分知っていたのですが、大まかな違いとかあったら、そのコメントいただきたいなぁと思ってトピあげさせてもらいました。

レス3さん
フォローありがとうございます。その通りです!!ちょっとでも、他の人のコメント、考え方知りたかったもので。

レス4さん
コメントありがとうございます。 私の彼も、2人で部屋にいる時だけじゃなくて、公の場(彼の友達、私の友達交えている時とか、街歩いている時とか、食事している時とか)でも、自分が私に向けているのと同じくらいの愛情表現を、彼の方にも返して欲しいようです。他人がいない所なら、少しは私もオープンにできますが、やっぱり私は日本人なので、ちょっと、限度があります。数ヶ月すれば、すぐ慣れるよと彼は言いますが、果たして、どれくらいで、慣れるものなのかちょっと先が見えなくて、不安ではありますが、これも試練?だと思って、頑張ろうと思います。  
こいばな(恋話)トップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network