あの人が忘れられない・・・
by
lily
from
バンクーバー 2006/07/17 03:31:09

お互いの気持ちをようやく知ったと思ったら彼の帰国。
あれから一ヶ月が経とうとしています。
先のない恋なのは分かっているのにどうしても彼への気持ちを断ち切ることが出来ません。
国に帰れば自分の生活がある。
自分は国を愛してる。
家族を愛してる。
友達を愛してる。
だからここで人を愛することはしないんだ。
してはいけないんだ。
そんなことを彼が言っていたことがありました。あたしもそうだなって納得して彼とは友達でいたけれど、彼の優しさや純粋な気持ちに自然に惹かれていつの間にか自分の気持ちを抑えることが出来なくなっていました。
彼の帰国が近づくにつれ、その気持ちはより一層大きなものになり自分の気持ちを言ってどうにかなるわけではないけれどやっぱり、ただ自分の気持ちを彼に伝えたいと、勇気を出して気持ちを伝えました。
返ってきたのは意外な答えでした。彼もあたしのことをずっと思っていてくれていたんです。でも、彼の言葉にも表れている通り、その気持ちを認めることが出来なかったそうです。
彼とは一度連絡をとって以来していません。
また会おうとはいったものの会える保障もないし、会うことにも限りがあるし。こんなじゃだめだ、気持ちを変えなきゃって思うのですが気がつくと彼との思い出や彼のことを考えてしまいます。
うじうじですいません。最後まで読んでくれた方どうもありがとうございました。でもどうなるにしろ、後悔しない様に自分の気持ちに素直になって出来ることをしたいと思っています。
|