No.1613
|
|
カナダに留学中の彼と別れました。
by
無回答
from
日本 2006/06/28 11:09:25

彼は、自分は後数年は日本に帰るつもりないから、 君を幸せにできないから..。て言ってるけど、 本当に想ってくれていたらそんな事言わないはず、 彼は向こうで新しい彼女できたて言うのに、 私の電話やメールにもちゃんと返事をしてくれる、 好きな子ができたから別れを切り出したんだて わかってるけど、彼は今迄と変わらず優しいし、 新しい彼女の事はまだ本当に好きかわからないて言う、 男の人の中途半端な優しさてものすごく残酷。 何で中途半端に優しくするのかな。 嫌いになったわけじゃないから? 私は今でも大好きて言ってるのに 私と連絡取りあってるのは新しい彼女に対しても酷くない? 私が彼女ならそんな人とは付き合いたくないな。 て思えたら少し気が楽になった。 彼の気持ちが知りたいから男性のご意見お待ちしてます、 こうゆう時て押すより引く方が効くのかな? 女は押しに弱いけど男の人はどううなのかな?
|
|

|
|
|
|
Res.1 |
|
by
少年合唱団
from
日本 2006/06/28 18:52:19

ねえ、そろそろその三文小説くさいメロドラマを掲載するのはおやめになったら?このコーナーってそんな相談(相談か?)ばっか。ちょっとアタマのヨワイ選手権で上位を狙える逸材ばかりだな。ほんとに
あほらし〜の極み。
|
|
|
|
Res.2 |
|
by
無回答
from
無回答 2006/06/28 19:11:25

私なら別れを告げられたらそこで終わるけど。
戻ってくる時は押さなくても引かなくても勝手に戻ってくるでしょ。
戻ってこないときは押しても引いても戻ってきません。
|
|
|
|
Res.3 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2006/06/29 21:50:14

私は男性ではないので男性の気持ちなんて100パーセント理解できません。ある人から生物学的な話をききました。男性はより多くの女性と関係をもち、子孫を残したいという願望があります。だからかつての恋人にもつばとつけたがってます。でもそこには気持ちがあるかといえば別になります。それにあなたの彼はだれにでもいい顔したいのでしょう。あなたのおっしゃるとおり中途半端なやさしさですね。ご存知のとおり、ある意味女性にとっては残酷です。あなたにも新しい彼女にも。そんな人とはもう連絡とらないほうがいいです。逆に冷たい態度をとって連絡とらない男性の方が誠意があるかもしれません。
|