by
無回答
from
無回答 2006/05/07 19:06:34

レス1さん、ちょっとよくわからない。
トピ主さんは「現在、25才から30才までの芸術に好みがあり、優しい日本女性を募集しております。」と言っているので
「そんな優しい日本女性なんて今の世の中にはいないよ」とレスするのは意味を成さないと思いますけど。
芸術に興味があり、優しい心の持ち主で、25歳〜30歳の日本女性は今の世の中にもたくさんいます。レス1さんは、どちらの世の中にお住まいなのかしら?
ただ、一口に芸術といっても本当に幅広いので、もし趣味の合うかたをお探しなら、具体的に書かれた方がいいかもしれませんけどね。
あと、結婚相手を探していて「日本女性」と特定するのは何か特別なわけでもあるんですかね?それは気になるところです。
年齢にカセと幅を設けるのはわかります。しかし、趣味が合い、気持ちが優しい女性ならいいというのであれば特に日本人と限定される必要もないと思いますけど。
もしかして、「優しい」が「日本女性」の枕詞になってたりしますか?そうだとすると、それはどうかな〜、と言いたい気持ちにもなりますけど。ご検討お祈りします。
|