No.1147
|
|
ご本人の要望により削除しました。 |
|

|
|
|
|
Res.1 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2006/03/23 02:20:39

ネタだと思うんですが、子供と性的行為をするということは犯罪行為です。彼を犯罪者として愛するのは構いませんが、子供を犠牲にするわけにはいきません。結婚しても、彼が更正するまで子供は作らない方がいいと思います。3年付き合っていて彼の性癖に気付かなかったのでしょうか。本来なら精神科で治療を受けるべき病気だと思います。
|
|
|
|
Res.2 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2006/03/23 03:28:52

更正するかな?そういう人ってずっと奥底に持ち続けると思うし、日本で幼児がペルー人に暴行?され殺されたの知ってる?極論けど彼は母国でもその性癖があった。 悪いけどその人止めた方が良い、別れるの大変けど、あなたは子供の人生を考え無いとか何言ってんの! ブラインドになり過ぎ! 子供がもしそういう事になってどれだけ深い傷を一生負うと思うの? そういう子は犯罪者になったりもするし、将来後悔するよ。 私は保育園の時仲良い同級生に遊ばれた事を忘れません。 って言うかその人変、弱っちい?外人じゃん。 心に弱さ等問題あり、御免けど
|
|
|
|
Res.3 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2006/03/23 04:47:25

ネタだと思うんですが・・・みて見ぬふりもできませんので・・・
私は高校1年生になるまで実父にお風呂を一緒に入るのを強制されました。毎日ではなく本当にたまにですが・・・実母も「健康チェック」をしているだけだと、それを奨励しました。
断ると軽く脅されました・・・・とっても精神的苦痛でした。
それだけでも傷つくのです。小さい頃からやればいいというものではありません。大きくなって自分がほかの子と違うと気づいた時、子どもは深く傷つきます。なので、そんな人とは別れてください。もしくは、一生子どもを作らない覚悟で結婚してください。
|
|
|
|
Res.4 |
|
by
無回答
from
無回答 2006/03/23 07:05:25

彼の主張はおかしいと思います。要するに自分の快楽のために子供を作りたいと言っているのですよ?本気でそれで子供が傷つかないとでも思っているのですか?たとえ小さい頃はそうでも子供はいつまでも子供のままじゃないんですよ?
小児愛は犯罪です。どこかの国でそういったサイトにアクセスした人たちが逮捕されたというニュースを見ました。そういう人はいずれ実行に移すから今のうちに逮捕しておくというのが警察の言い分です。
あなたは犯罪者の妻になりたいのですか?
|
|
|
|
Res.5 |
|
by
嘘でしょ?
from
トロント 2006/03/23 08:51:46

あなた、本当に彼の言ったことを信じているのですか?
→ 物心つく前からやっていれば、大丈夫だ〜!!??@_@
自分が小さいころ、幼稚園や小学校生のころ、そんなことされて
これが常識だと思えるんでしょうか???
まさかあんな良い人が!?ペドフィルが世間に解った時、周りの人は
皆口を揃えて言います。
その子の人生、精神を蝕む、破壊する行為なんですよ!!
一度、ペドフィルに関する情報、ニュースなり、被害者の声なり、
調べてください、本当に。
かりにも、その人を愛していると言い切るなら、それくらいして
当然でしょう。
克服する方法は無いです。それは病気と知っていますか?
彼がそれを告白したということは、今既に実行犯だということでは
ないですか??
ペドフィルで一度刑を受けた人は、住まう所で住人に反対されれば
出て行かなければいけないんですよ。
レイプ犯が、相手も誘ったそぶりを見せたから、罪にならない、
相手を傷つけていない、と主張するのと同じです。
あなたそれが、家の中で、自分の子供に、。。。。。
想像できますか??????????
君に子供を産んでもらって、その子をレイプするからって
宣言されているんですよ。
ネタかとも思いましたけど、あんまり腹が立ったのでレスしました。
|
|
|
|
Res.6 |
|
from

ご本人の要望により削除しました。
|
|
|
|
Res.7 |
|
by
p
from
バンクーバー 2006/03/23 17:05:10

トピ主さんはもうわかったって言ってるのでコメントも不要かと思いますが、やっぱりその彼は頭がおかしいと思います。ばかを通り越しています。
トピ主さんもそんなこと告白されて、迷うあたりがもうおかしくないですか?私ならそんな告白受けた時点で、そんな人間即お断りです。一切近寄りません。その告白がひっかかって悩むどころの話ではありません。自分の子供を傷つける人間は夫とて許せないと思います。そもそも子供に興味があってあなたと結婚するなんて、その目的は一体なんなのか?って思いませんか?自分の子供ならうまく隠せるとか思ってるんじゃないですか?あまりにもばかばかしすぎて、言葉になりません。
即刻その彼の元を去るべきです。
|
|
|
|
Res.8 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2006/03/23 17:19:57

私は、この話はトピ主さんが彼と別れたからと言って放置して良い問題だとは思いません。その彼は、子供を対象としたレイプ犯、もしくは既に犯罪者ですよ。こういうのは病気で治りません。どんどん要求も加速して、ほっておけば近い将来必ず被害者が出ます。トピ主さん、被害を受ける子供の事を考えてください。小さい時にレイプされて人生をめちゃくちゃにされるのですよ。生涯幸せなセックスなんて望めないでしょう。レイプで受ける心の傷はトピ主さんが想像する100倍、1000倍も過酷なものでしょう。
未来の被害者を出さない為にも、警察へのレポートを出してもらいたいと思います。彼の性癖を警察へ伝えて欲しいです。もしトピ主さんが、彼の事、未来の被害者の事を真剣に考えるなら、必ず行動してください。お願いします。
それから、小さい時に酷いレイプを受けて子宮が無茶苦茶になって、生涯子供を産めなくなった被害者も沢山います。心だけではなく、体も粉々にされるのですよ。
|
|
|
|
Res.9 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2006/03/23 21:36:49

あなたは童顔? ひょっとしたらあなたも、もうその対象になってたかも。 ストーカーされない様に気を付けて別れて下さいね
|
|
|
|
Res.10 |
|
by
ありえない
from
トロント 2006/03/23 21:49:11

わたしもレス9さんと同じ事考えました。
信じられませんね、その彼。そんなことをあなたに言ってる、
そしてあなたも迷っていたっていうのが。
|
|
|
|
Res.11 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2006/03/24 23:52:38

私もRes.8に激しく同意します。トピ主さん、小児愛者を同性愛者かなにかと勘違いされてるんじゃないですか?小児愛者だと自覚している時点でかなり危ないと思います。あなたに将来の子供のレイプ宣言までしてるんですよ。彼は着々と犯罪計画を立てているということじゃないんですか?私も警察に届け出るべきだと思います。そんな人がもし、自分の子供の幼稚園の先生になったり、ボーイスカウトのリーダーになったり、クラブのコーチになったり、考えただけでも人間不信に陥りそうです。あなたは犯罪予告を受けたんです。このまま見過ごすんですか?
|
|
|
|
Res.12 |
|
by
ウニ
from
バンクーバー 2006/03/25 00:11:32

本当、腹立たしい事ですが、小児愛者はたくさんいるんです。
小児ポルノもたくさん出回ってますし、小児売春売買が合法になっている国(すいません、忘れました)もあるぐらいです。
信じられない事ですよね。
警察に届け出るべき、とアドバイスされている方もいますが、もしかしたら実行犯でないと警察は動けないかもしれません。
それに、彼を愛している(愛していらっしゃった?)トピ主さんにはこの行動はまだ辛いかもしれません。
とりあえず、トピ主さんとトピ主さんの将来のお子さんの事が心配です。悪い事は言いませんから、その彼と縁を切りましょう。
もっとまともで素敵な人はいますよ。
|
|
|
|
Res.13 |
|
from

ご本人の要望により削除しました。
|
|
|
|
Res.14 |
|
by
えっ
from
無回答 2006/03/25 03:37:55

そんな人と絶対結婚なんてしないで!おかしいよ!
普通に考えてごらんよ。おかしいでしょ??
質問する事じゃないでしょ!!目を覚ませ!!
|
|
|
|
Res.15 |
|
by
無回答
from
無回答 2006/03/25 04:47:20

心配でも追わない方がいいと思います。多分かまって欲しいからそう言うのだと思いますよ。むこうの出方を待ちましょう。でも逆上してストーカーとかになったりしないですか?彼の性格はあなたが一番よく知ってると思うので、気をつけてください。
>君もそうやって僕を捨てるのか
過去になんかあったんでしょうか?小児愛者や犯罪者のほとんどは子供時代の傷が原因でそうなるともいいますし・・・。いずれにしてもカウンセリングにかかることをお勧めします。
|
|
|
|
Res.16 |
|
by
無回答
from
無回答 2006/03/25 05:48:45

ほっておいた方がいいですよ。そんな人、自分の子供以前に他人の子供に手をだしますよ。
|
|
|
|
Res.17 |
|
by
無回答
from
無回答 2006/03/25 06:02:09

彼は病気。
絶対分かれたほうがいい。
問題のないいい男なんてこの世の中五万といるよ。
今は彼しか見てないから悩むんだと思うけれど。
自分の子供となんかしたいなんて、、、
絶対子供は傷つくし、あなたも傷つくよ、、、。
そんな考えの人間なんて信じられないし、
冗談でも口にする人は私は軽蔑する、、、。
トビさん、自分が子供だった頃を思い出して、
子供は純粋だよ、、それを親が守るんだよ。
|
|
|
|
Res.18 |
|
by
無回答
from
無回答 2006/03/25 06:57:54

>警察は確かに実行犯でないと動かないと思います
やってみないでどうするの?まだ彼のことかばってない??
「主人が私を殺そうとしている」って警察に言っただけで旦那が調べられ、実際に計画がばれて逮捕されたニュースもアメリカにあったはずだよ。そんな犯罪者身近にいるのに放っておくなんて、だめだよ〜。
|
|
|
|
Res.19 |
|
by
嘘でしょ
from
トロント 2006/03/25 07:33:13

レス5です。
一言でも取り合えず、別れを切り出したのは正解でしょう。
心配、そりゃあ、相手に気持ちが在るのだから心配でしょう。
でも、それは彼の自己責任です。あなたのではありません。
トピ主さん、ほとんどあり地獄のありになっていませんか。
そうやって君も僕を捨てるのか、とそりゃあ言いますよ、相手は。
でもね〜、ぺドフィルは直りませんが、彼の言い分は、
「何とか更正したい」じゃなくて、「自分の子供を犠牲にしたい」
ですから。犯罪に協力してくれと言われているんですよ。
あなたも犯罪共犯になりたいのでしょうか。考えてください。
パートナー/結婚相手/生涯の伴侶、何でも良いですが、その相手が
自分の人生を狂わせて行く、というのは間違っているんです。
お互いが尊重し合えるのが基本なんですから。
犠牲者の女の子達をレイプし、傷つけ殺し、それをビデオ録画していた
あの男性、犯人の名前忘れましたが、そしてそれを全面的に助けた
ガールフレンドのホモルカ、思い出してください。
|
|
|
|
Res.20 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2006/03/25 13:30:05

何かのテレビで、ある男がロシアから養女を貰い、何年も性的虐待をして逮捕された話をしていました。実はその男、実の子供もレイプしていたのですが、そのレイプされた子供が誰にも言わなかった為に、周囲はその男の性癖を全然知らなかったそうです。そして、自分の子供がある年齢に達したら、男はセックスを強要する事を止めたんですが(←ある年齢に達して、興味が無くなったから)、その男は何とセックスの為に不幸な生い立ちだった女の子を養女にして、その子をレイプし続けたんです。
その男の実の子供は、『自分があの時に勇気を出して自分がされていた事を言っていれば、養女の女の子がこんな目に遭う事は無かったのに』と言って泣いていました。
トピ主さん、あなたの彼は未来のこの男ですよ。
小さい頃からやっていれば傷つかない?本当にそう思いますか?世界中の悪意や危険から、身を挺して自分を守ってくれるはずの親から性的虐待を受けるんですよ。それに、こういう人は、自分の子供だろうが、他人の子供だろうが、子供は皆セックスの対象です。本当に危険なんです。
実行犯でなくては警察は動かないかもしれませんが、彼が犯行をしていないと確信できますか?もしかしたら、既に彼は犯罪者かもしれません。それに、もしかしたら、警察は彼の行動をマークしてくれるかもしれません。あなたの行動で、純粋な子供一人守れるかもしれないのですよ。
本当に、あなたが自分勝手な人で無いなら、警察へ連絡してくれませんか?小さな子供の親として、本当に心が痛い話です。もし、どこかであどけない子供が、あなたの彼の性欲の犠牲になって、一生を無茶苦茶にされるかと思うと、いても立ってもいられません。
トピ主さん、まだ彼の事が好きなら、なおの事警察へ行ってください。あなたは彼を犯罪者にしたいですか?誰かか死ぬほどあなたの彼を憎む事になっても良いのですか?毎日誰かがどこかであなたの彼が死ぬことを願っている、そんな状況があなたの彼に訪れる事を願いますか?
|
|
|
|
Res.21 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2006/03/26 00:34:40

ただ私があなただったら、後が恐いので通報は慎重になります。 相手が知らない所に引越しとか職場になればするかな。 自分の身もね
|
|
|
|
Res.22 |
|
by
驚き!
from
無回答 2006/03/26 07:07:17

このトピを読んで驚きました!!!って言うかトピ主さんには申し訳ありませんが、これはおかしいと思いますよ。冷静に考えて下さい!
「子供がもの心つく前から・・」なんてとか言っている事自体おかしいです!好きになっていたら彼しか見えないかもしれませんが、これはトピ主さんが悩む前に道徳的におかしいと思います!私の彼がそんな感じだったら私はそく別れます。あまりにも驚いてコメントしてしまいました。
|
|
|
|
Res.23 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2006/03/26 07:26:31

>「子供ができたら子供と性的な行為をしたい」「子供がもの心つく前からやってれば大丈夫だ、傷にはならない」
もしトピ主さんが将来彼との子供を作って実際彼がこのような行動に出た時、この「主張」を聞いて知っていたトピ主さんは共犯になってしまいますよ。あと、将来生まれてくる子供の人生メチャクチャになるのも確実ですね。彼を愛してるのならまず一緒にカウンセリングから始めるのはどうでしょうか。
|