どうすべきかわからない・・
by
さくら
from
無回答 2006/03/08 21:12:58

最近彼とあまり上手くいっていなかったのですが、その彼がもう少しで遠くへ引っ越してしまいます。そして最近、仕事で知り合った彼(仮にAさん)が、積極的に私にアプローチしてくるようになりました。Aさんは私に彼がいるのを知っているし、彼が引っ越すことも知りません。
今のまま彼と離れれば、多分別れる事になるような気がします。でも私は彼をとても好きなので、ずっと続けたいとは思っているのですが、それも彼次第だと思います。最近は二人の関係にずっと悩んでいたので、そんな悩みから開放されたい気もしています。
二人はまったく違うタイプで、彼はお互い束縛しないで好きな事をやりながら付き合って行こうという人です。一方Aさんはいつも私を気に掛けてくれて、彼女を第一に考えてくれる人だと思います。
はっきり言って迷ってます。彼がもうちょっと私を大事に考えてくれれば嬉しいのですが、仕事、男友達の方が今の彼には大切みたいです。Aさんは純粋で、会いたい時は会いたいとはっきり言ってくるし、仕事の後に会いに来てくれたりします。
皆さんならどうしますか?きっぱり彼と別れて、Aさんのアプローチに応えますか?それともこのまま今の彼と続けていきますか?
最終的に決めるのは自分ですが・・。
|