Jpcanada留学センター

【広告】

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。 このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、 各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。

レディスルーム

女性だけで話し合いたい。女性だけで盛り上がりたい…。
ここは「女性専用」ルームです。殿方のご利用はどうかご遠慮ください。

新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.8749

Twelve West

by 無回答 
from 無回答
 2025/09/06 21:25:50 CA

子供がお友達の誕生日パーティーで行くのですが、どんなところなのでしょうか?
Googleのレビューがあまりにも酷いので...

もちろん子供にはOKしたし、気をつけることなどは教えています。
子供は初めてクラブに行きます。
私も人生で片手で数えるほどしか行ったことありません。
クラブは私には合わなかったです。

安全に帰ってきて欲しいので、帰りは迎えに行くことにしています。
私が中に入るわけではないのですが、どんなところなのかなと思って聞いてみました。

心配性の親ですみません。

Res.1

by 無回答
from 無回答 2025/09/07 13:45:42 CA

あのあたり治安心配ですよね。
アジア人もいますけど日本人に会ったことはありません。白人黒人が多いです。インド人は他のクラブより少ない気がします。
VIPルームも小上がりになってるところにあって(もしかしたら隠し部屋などがあるかもしれないですが)、至る所にスタッフがいて目が届くので安心だと思います。
セクシーなお姉さん達がステージで踊っているからか?みんな全体的にムラムラしてる感じしますね😥
トイレも当然汚いですが、暗くはないです。洗面所のところにキャンディーやガムを売ってるおばさんがいて(監視役?)1人でも怖くないです。

入り口に屈強なセキュリティもいますし、スタッフも多いので大丈夫だと思います。もっと酷いクラブもありますが、ここは雰囲気がエロいだけでそんなに心配しなくて大丈夫だと思いますよ!他のクラブはまだ音楽楽しむ勢も多いんですが、ここはナンパ目的がほとんどなので、そこだけ気をつけて楽しんでください🤗

Res.2

by 無回答
from 無回答 2025/09/07 16:27:54 CA

1さん、詳しく教えてくださりありがとうございます。
スタッフの目が届くのなら少し安心です。
たぶんお友達はVIPを予約していると思います。

ナンパに気をつけるように伝えておきます。
気が強い子なので、ナンパしてくる人と喧嘩にならないかの方が心配です。
(私が喧嘩をした経験があるので汗)

コメントを残してくれて本当にありがとう。

Res.3

by 無回答
from 無回答 2025/09/07 17:41:06 CA

クラブに行ける年なんだから放っておきなさい。
ナンパされるの止めても行きたきゃ行くだろうし、無意味。