Jpcanada留学センター

【広告】

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。 このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、 各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。

レディスルーム

女性だけで話し合いたい。女性だけで盛り上がりたい…。
ここは「女性専用」ルームです。殿方のご利用はどうかご遠慮ください。

新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.8742

TaskRabbitで、IKEAの家具制作代行依頼してみました

by さち 
from バンクーバー
 2025/09/02 13:29:54 CA

IKEAやStructubeなどの家具の組み立てに、TaskRabbitの家具組立代行(Furniture Assembly Service)がとても便利!!
最近引越し、新しい家具を購入の際にIKEA, Structubeの家具組立代行を依頼しました。

ステキだけれど組み立ての難しい家具でもちゃんと組立てて頂けるので私のようなシングルマムにはとても助かる存在です。
洋服タンスやベッドだけでなく、クローゼットやキャビネットなどのステキな大型家具も組み立てていただきました。

作業者は、日本人の方を選ばせていただきました。
以前にベッドの組み立て依頼しましたが、今回はすべての家具を組み立てを依頼しました。
その人は評価も全て5スターで実力は折り紙付き‼
英語が苦手って方にもおすすめできますよ!!

組立が苦手な私には、ややこしい組み立てをしなくていいし、友人などに頼まなくてもいく、組立作業中に自分は家事が出来るし好きな時間に呼べるので時間の融通がきくのもGood!
サービスにとても満足しています。
親や親の友人にも紹介しています。

組立のせいで自身の想像力や行動に制限をかけずに済むので、好みの家具での生活にとても満足しています。
家具の組立代行、おすすめです!