jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
レディスルーム
女性だけで話し合いたい。女性だけで盛り上がりたい…。
ここは「女性専用」ルームです。殿方のご利用はどうかご遠慮ください。
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.6959
黒人のボーイフレンドがいます。外国人との付き合い方、好みなどを教えてください。
by
mai
from
日本
2014/09/18 22:12:23
私は、沖縄に住んでいる19歳の専門学生です。アプリで出会った21歳の黒人と仲良くなりました。
9月の頭ぐらいに出会ったので、まだ期間は短いのですが、元々、黒人好きという事で2回ぐらい会いました。ただ、私自身、彼とどのような関係なのか分からないのです。まだ、ちゃんと英語を話すことができないので、会話も少しぎこちないし、初めて会ったときにキスをされて、最近2回目に会ったときは、
キスと彼のをフェラしたんです。もちろん、無理矢理ではありませんが、そういう事はただの友達の間柄でやる事ではないな、、、と思ったのです。
私自身、身長も149㎝で小柄、顔も童顔なので、軽く扱われてるのではないかな、、、と不安です。
2回目に会った時に、彼の友達と彼と、私、私の友達とで遊んでいたのですが、
いきなり、彼の友達が、「you have bf?」と聞いてきたので、答えるのに迷いました。
私は、彼が、僕だよ。とか言ってくれないのかな、、などと思っていましたが、こちらを見てるだけで
何もなかったので、「I haven't」と答えました。
彼は、最初の頃に比べて、LINEもしてくれなくて、また、10月4日にはアメリカに一度仕事で帰り、
また3か月後に沖縄に戻ってくるのですが、、、!彼との関係をどうしたらいいのか、悩んでいます。
私は彼の事が好きです。
お願いします。経験談やアドバイスを待っています!!
Res.1
by
無回答
from
無回答
2014/09/20 07:00:31
黒人文化は狩人、日本人は農耕民族
どうやったって混ざるはずはない。
Res.2
by
無回答
from
無回答
2014/09/20 07:09:24
日本だって農耕民族、狩猟民族、漁民族いましたが、今は普通に混ざってますよ?
Res.3
by
無回答
from
無回答
2014/09/20 07:32:56
黒人がどうこうじゃなくて、普通に人としてどうか考えたほうがいいですよ
今まで日本人の男性と付き合ったことはありますか?
その人に同じことをされても我慢できますか?
初めて外国人の彼氏ができて舞い上がってしまうのも分かりますが、
失礼な行為というのはどこの国でも大して変わりません。
都合のいい女にならないようにね。
Res.4
by
無回答
from
無回答
2014/09/20 12:50:32
黒人とか関係ないです。
相手のことを好きかどうかもわからずに、フェラするとか?
自分もそっちだけが目的ならいいですけど、普通の若い女性がすることじゃないですね。
トピ主さんがそうしたかったなら、すればいいんです。
した後で今更相手の気持ちを聞いたって遅い。
男性は人種問わず、ダメもとで声掛けてみてやらせてもらえたらラッキーって人はたくさんいますよ。
でもそういう男性も相手を見て、軽そうな人にしか声を掛けないですよ。
トピ主さんのしてることって、「遊ばれてる」んじゃないです。
トピ主さんも遊んでいるんです。
続けたかったらそのまま遊べばいいです。
自己責任で。
後になって「遊ばれた」って泣き言を言わないように。
合意でキスとフェラしたんでしょ。
恋愛にならなかった時に、彼を責めないで自分のしたことに責任を持とうね。
レディスルームトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ