jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
レディスルーム
女性だけで話し合いたい。女性だけで盛り上がりたい…。
ここは「女性専用」ルームです。殿方のご利用はどうかご遠慮ください。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.2498
SEXしたのですが・・・
by たま from トロント 2006/10/20 11:52:51

先日初めて日本人以外の国の人とSEXしました。
2回彼としたのですが・・・始めは何もなく普通にHしてました。
での2回目した時出血したんです、少しなのですが・・・彼も私もかなりビックリして・・・
思い当たる理由が2つあって
①その日が生理終わって3日目だったから血がでたのか?
②彼が言うには、前回した時は彼の物を半分ぐらいしか入れなかったそうで、今回は全部入れたって・・・
どっちなのでしょうか?
私は②だと思うのですが、大きくて避ける事ってあるのですか?
その彼は日本人に比べたらやはり大きいですが・・・
教えてください。

Res.1 by 無回答 from 無回答 2006/10/20 14:13:12

>大きくて避ける事ってあるのですか?

私はありました。長く付き合ううちに慣れてきて出血の回数も減りましたが最初は毎回でした。  
Res.2 by たま from トロント 2006/10/20 14:30:05

返事ありがとうございます。
ヤッパリさけるのですか・・・そのうちなれてくる物なんですね。
わかりました。  
Res.3 by 慣れますよ… from バンクーバー 2006/10/20 17:46:43

私もカナディアンの彼と最初にした頃は…出血しました。
でも、彼が優しくしてくれたので、それからは大分出ないようになって、今では全く出血は無いです。
彼は身長も2mに近いので、私と彼との身長差は約30cm。
身長によるとは思いませんが、彼のがかなり大きいので、私達も最初それで出血していた頃は(それでも最初のほんの数回ですが…)かなり戸惑いましたけど、慣れてくるものだと思います。
ただ、どうしても慣れないこともやっぱりあるようです。なかなか合わないという話も聞くので…。
トピ主さん…心配な気持ちわかります。早く出血無しでお二人の時間楽しめるといいですね。  
Res.4 by たま from トロント 2006/10/20 19:31:52

お返事ありがとうございます。
ヤッパリこれは大きさの違いですね・・・・
生理後だからじゃないのですね・・・

私の彼も大きくて身長の差が35cmぐらいあります、だから大きいのですか?

かなり戸惑ってしまいました・・・慣れてくるのであればいいのですが・・・・

コメントいただいた所で質問なんですが、
>ただ、どうしても慣れないこともやっぱりあるようです。なかなか合わないという話も聞くので…。

その合わないとは、その大きすぎてって事でいいのでしょうか?

Res.5 by 慣れますよ… from バンクーバー 2006/10/23 10:59:07

>ただ、どうしても慣れないこともやっぱりあるようです。なかなか合わないという話も聞くので…。

>その合わないとは、その大きすぎてって事でいいのでしょうか?

大きすぎて、やっぱり女性の方が受け止められないとか、完全に最後まで入れられないで、押し付けられるように痛いというような話を聞いたことがあります。こうした話を書くのもなんですが…ごめんなさい。

ただ、彼氏さんにかなり挿入前にゆっくり優しくしてもらったら、女性の方も濡れるのでいいと思いますよ。それでかなり違ってきますよ!そうした気持ちのコミュニケーションが最初にないと挿入しても自然に大丈夫なくらい濡れないから、避けたり出血したりってこともあるので。
頭では、気づかないでいても、女性の体のどこかでリラックスして完全に彼氏さんを受け入れられていないようなところがあったら、そうしたことも関係してきますよ。

たまに私も、自分では気づかなくても、どこかでリラックスできていない時とかは、最初入りずらかったり…。そんな時は、彼はすぐに察するので、私とのココロのコミュニケーションを図るように優しくしてくれます。そうしたら、知らない間に体がリラックスしていて、スムーズにいきますよ。

何だか長々と唐突もないこと書いてしまって本当にごめんなさい…。
ただ、Sexはただのアクションじゃないので。気持ちと心の深いところの分かり合いというか…十分な信頼関係と、お互いの深い部分がコネクトした時に、愛の表現の一つとして二人の時を楽しめるものだと思うので、私達はいつも、Sexの前に十分時間をかけていつもいろんな話をしたり、一緒に何かをしたりして気持ちを高めています。

私達の場合ですが、必ず仕事後に帰宅したら、4,5時間は語り合い…といった感じです。すぐにSexするよりも、気持ちがより高揚してくるので。そうしたコミュニケーションとかお互いのPasstionがお互いをいとおしく思う気持ちや、お互いを恋しく思うそうした気持ちの高揚で、ロマンティックな時間を楽しめる気がします。これは私の彼がそうしたタイプなので…私達の場合の話ですが。

長く書いてしまってごめんなさい、すごくトピ主さんの気持ち、私の昔の状況に似ていたもので、レスを書かせていただきました。
ごめんなさい。  
Res.6 by 大日本帝国 from 無回答 2006/10/24 22:05:59

日本人の女性は恥ずかしい。
誰でも彼でもパカパカ股を開きすぎ!
黒人はでかいから、パカ!
韓国人はやさしいから、パカ!
白人はかっこいいから、パカ!
誰でもかれでも、男なら誰でもパカパカ開くすぎ!
少しは股の閉め方を知らんのかな?

武士の娘は婚儀の前に婚前交渉をしたら、嫁にいけないと泣いてた娘が多かったが今はいつでもどこでもぱかぱか開いて、結婚まで何人まで寝たかを自慢するふしだら女が増えた。

これでは日本国家も終わりだ!
織田信長様が生きていたら、打ち首の刑だよ!

かつては淫行、姦淫を犯したものは石打ちの死刑になったものなのに、こんな世の中では真の神が嘆いているだろう。  
Res.7 by 無回答 from 無回答 2006/10/24 22:23:40

私も出血してましたが、
子宮にポリープができてたからでした。
いっぺん病院行ったほうがいいよ。
処女でもないのに裂けて血が出るって聞いたことない。
+、ただれてるんなら話は別。
いずれにせよ、病院!!  
Res.8 by たま from トロント 2006/10/24 23:27:02

慣れますよ・・・さんへ
お返事ありがとうございます。

あれから、まだ彼とはやってはいないのですが、毎日気にしてくれているので・・・

私も、もしかしたらリラックスはしてないのかもしれない・・・まだ緊張して、力入ったりしてると思うので。

コメントもらったように、もっと時間をかけて、彼ともっと話してみます。
彼ともっと楽しい時間を作って行きたいので、慣れますよ・・・さんみたいにまず試してみます。

親身に答えていただいてありがとうございます。

Res.9 by 日本人のエホバの証人 from バンクーバー 2006/10/24 23:30:19

住所は3024 East 52nd Avenue Vancouver B.C V5S 1T6です。
電話番号は604-433-7328です。
Sunday 13:00-15:00 Public Talk and Watchtower Study
Wednesday 19:30-20:30 Book Study
Monday 19:30-21:15 Theocratic Ministry School and Service Meeting
Bus No26 Joyce Station-29th Avenue Station
   No49 Metrotown Station-Dunbar Loop/UBC
もし、分からない時はバスの運転手に52nd Avenue and Kerr Streetで降りたいと言えば、そのバス停で停まってくれますで大丈夫です。
Kingdom Hall of Jehovah’s Witnessesって見えますのですぐに分かります。
もしも分からない時は上記の電話番号に電話すれば、日本人のエホバの証人がやさしく教えてくれます。
上記の時間帯に電話するか訪ねれば、日本人担当の原田長老と小山長老がやさしく日本語で対応してくれます。
エホバの証人は結婚、離婚、妊娠、中絶、性病、エイズ、子供の教育、夫婦の仲、異常同性愛、さまざまな病気など何でも無料で相談に乗りますので御気軽にお尋ね下さい。
あなたの家の近くでエホバの証人のカナダ人と無料の英語学習ができますので、どうぞ、お試し下さい。  
Res.10 by たま from トロント 2006/10/24 23:32:07

無回答さん

私も何か・・・・と思ったのですが出血もその時だけだったので、たぶん大丈夫かとおもいます。
ありがとうございます。

レディスルームトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network