jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
レディスルーム
女性だけで話し合いたい。女性だけで盛り上がりたい…。
ここは「女性専用」ルームです。殿方のご利用はどうかご遠慮ください。
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.1784
初体験後・・・
by
無回答
from
トロント
2006/05/08 05:09:10
昨日彼氏と初体験を済ませました。でもすごく痛くて、
一応なんとか入ったけど、すぐやめてもらいました。
その後けっこう血が出てまだ止まりません。
そんなもんなんですか?
病院へ行った方がいいのでしょうか。
あと、入りにくいからってコンドームつけずにしちゃったんですけど
初めてでも妊娠する可能性ありますよね?
すごく反省しています・・・
これからのことも考えると心配でお腹が痛いです・・・。
厳しい意見でも構いませんので、アドバイスください。
Res.1
by
無回答
from
トロント
2006/05/08 11:04:41
出血が続いているのは心配ですね。
病院にいくことをお勧めします。私の場合は出血などありませんでした。
入りにくいからゴム無しって言うのはまずいですね。
逆にゴムがついてるほうが入りやすいと思いますが。
経験される前に彼と一緒に検査など受けましたか?
もしそうでなければSTDに感染している可能性もでてきますから。
お腹が痛いと言うのは普通ではないと思います。
Res.2
by
無回答
from
バンクーバー
2006/05/08 20:53:02
まず第一にコンドームを入りにくいから・・と言う理由でSEXをした時点でとても危険だと思います。快楽が優先になってませんか?危機感が無さ過ぎます・・・
彼が貴方の事を本当に大事に思っているならまずそうゆう軽はずみな考えは浮かばないと思うのです。もちろん貴方もそれで同意した訳ですからお互いに非はあるとは思います。
初体験で妊娠する場合・エイズになる危険性は本当にあるので絶対コンドームなしでするのは『病気や妊娠してもかまわない』って言っているのと同じ事です。
貴方の心も体も傷ついて、彼は一生涯面倒をみてくれますか?『コンドームしなくても大丈夫かな・・』って考えが一番危ないので本当にもっと自分を大事にして下さい。出血してる場所から菌が入る事もあるんですから。貴方の人生、貴方次第で変わります。絶対もう軽はずみにしちゃ駄目です!!
彼とも話し合って、それでも『大丈夫大丈夫』って言う彼ならとっとと別れた方が貴方の為です。もしこの先、妊娠や病気にって事になっても彼は責任は取ってくれないと思いますよ。
それだけの男だったと思って、貴方の事を本当に大事に思ってくれる男性を!!彼にもちゃんと『どんな理由であれ、コンドームなしではNO!!』と言える勇気を持って下さいね!
Res.3
by
ジブラ
from
バンクーバー
2006/05/08 22:44:17
レス1,2サンの言う通りです。なのであえてゴムなしSEXをしたことに関しては書きません。出血に関してですが、私も初めてSEXしたときに痛くて②入らないんじゃないかと思いました。トピさんと同様、なんとか入ったもののすぐやめてもらいました。その後(SEX終えて家に帰った時)、なぜか吐き気がしました。まじ吐くかと思いました。これは関係ないですね(笑)その日は生理の初日みたい感じで血が出てて次の日もそんな感じでした。何日続いたかはっきり覚えてませんが、3日くらいだったと思います。もちろんドバ②血が出てたわけではないですよ!パンティーライナーのナプキンで足りるくらいの量です。私の場合、その後のSEXでも血が出るときあります。処女膜再生してんじゃない?(笑)って友達に言われますけど。トピさんがめっちゃ血が出てて止まらないってゆうならちょっとわからないですねー。まぁ心配なら病院に行ったほうがいいですよ!ゴムなしSEXもしちゃったわけだし。病院に行って損はありません。問題は小さいうちに片付けちゃったほうが楽ですよー。初めてのことなので心配する気持ちはよーくわかります。が!!後悔してても時間の無駄です。行動を起こしましょうー!
Res.4
by
とぴ主
from
トロント
2006/05/10 17:27:58
コメントありがとうございました><
出血が3日くらい続いて、生理が来ました。
私と同じで、res3の方のようなケースもあるようなので、
少し安心しました。
セックスのよる出血なのか生理によるものかわかりませんが、
とりあえずもう少し様子をみます。
彼と検査は行ってません・・・。
でも遊び人ではないので、大丈夫かな・・・と思ってます。
彼は快楽を優先したというより、とりあえず入れることを考えていたみたいで、出してないし、妊娠もしないと思っていたようです。
また自分が病気だなど全然考えてもいないようでした。
彼は私のことを大事にしてくれてると思うし、私が
もっと強くゴムをつけてもらうように頼めばよかったのですが・・・
彼も私も安易に考えていました・・・。
今後は絶対なにがなんでもゴムつけてもらうようにします!
とりあえず次セックスする前に一度病院に行ってみます。
みなさんのコメント暖かくて感動しました。
ありがとうございました!
Res.5
by
無回答
from
無回答
2006/05/10 18:11:56
>彼は快楽を優先したというより、とりあえず入れることを考えていたみたいで、出してないし、妊娠もしないと思っていたようです。
また自分が病気だなど全然考えてもいないようでした。
彼は私のことを大事にしてくれてると思うし、私が
もっと強くゴムをつけてもらうように頼めばよかったのですが・
彼は入れることしか考えてなかった・・って、これが自分の快楽を優先したってことでしょう?彼の快楽を優先したからゴムつけなかったんでしょう。今時中出ししなかったら妊娠しないなんて考えを持ってる子がいるなんて、呆れてしまいます。本当に安易です。
彼が外人だったらサイズの大きさで子宮が押されてお腹が痛くなることはありますよ。吐き気も。1回付けなかった人が2回目からコンドームをつけてくれるかどうかわかりませんが、また生でするようだったら自分で避妊用のピルを飲むなり、モーニングアフターピルを飲むなりして管理した方がいいですね。
Res.6
by
RING
from
バンクーバー
2006/05/11 09:11:51
でも遊び人ではないので大丈夫かな・・・と思ってます。
って…
遊び人じゃなくても誰かと1回2回やってるかもよ?
男だもん。
前の彼女が病気持ってたかもよ?
性病なんて相手1人だけの問題じゃないからね…
Res.7
by
RING
from
バンクーバー
2006/05/11 09:11:51
でも遊び人ではないので大丈夫かな・・・と思ってます。
って…
遊び人じゃなくても誰かと1回2回やってるかもよ?
男だもん。
前の彼女が病気持ってたかもよ?
性病なんて相手1人だけの問題じゃないからね…
Res.8
by
無回答
from
バンクーバー
2006/05/11 13:33:19
私が初めてした時は、少し出血がありましたが、1日だけ。痛みもそこまでではありませんでした。もちろん初め何回かは痛くて、何が気持ちいいのか?と思ったほど。
あまりわからない事を深く考え追求するより、心配ならすぐに病院へ行って、診てもらってください。子宮からの出血か?それとも、外傷的出血か?
そして、終わったことは、終わったこと事。そこにこだわり過ぎず、充分反省なさっているのだから、他の方がおっしゃった通り同じコトを繰り返さないよう努力することですよ。自分を責めたりしないで、みんな同じことをしてたりするものですから。
Res.9
by
M
from
バンクーバー
2006/05/12 21:18:24
私もこちらで初めて経験して、STDにかかりました。
はじめの出血はほとんどなかったのですが‥
トロントはわかりませんが、バンクーバーにはフリークリニックもあります。STD、AIDSなどの専門医です。
ちなみに私は、はじめ、海外保険でキャッシュレスのクリニックに行き、最終的には専門医(婦人科)にまわされます。
私の場合、友達に看護婦やスペシャリストなど、アドバイスをしてくれる人がいたのでたすかりましたが、本当に馬鹿だったとおもいました。
医者はとっても親切です。一度、病院にいかれたほうが安心なのではないかとおもいます。
STDなら早期発見治療なら問題ないそうですので
Res.10
by
@@@
from
バンクーバー
2006/05/13 01:54:32
STDにはいろいろな種類があって
長い潜伏期間があったり、症状が出ないものも
あります。
日本人同士のカップルだとあまり例がないかも
しれませんが、SEXする前に二人で一緒に
STD、HIVの検査を受けることが得策です。
私はButeXDavieのフリークリニックで彼と
一緒に(診察は別)で検査しましたよ。
コンドームもフリーでもらいました。
検査は1週間ほどで結果が出ます。
Res.11
by
@@@
from
バンクーバー
2006/05/13 01:56:04
ごめんなさい、トピ主さんはトロントの方でしたね。
バンクーバーの情報を載せてしまいましたが・・・
失礼しました。
Res.12
by
無回答
from
バンクーバー
2006/05/13 10:12:00
こういう方がいるから日本人は簡単だと言われ。すぐにHIV検査して大丈夫だと思い込み帰国後数年してからAIDS発症、そして身に覚えがないなんて言うんでしょうね。
Res.13
by
無回答
from
ウィニペグ
2006/05/13 10:16:50
日本人は妊娠するしないしか興味ないですから、気にする時点で責任なんてないんだろうけど。いちいち中絶するくらいなら避妊手術すればいいのに
レディスルームトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ