Jpcanada留学センター

【広告】

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。 このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、 各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。

カナダ・ワーホリの広場

たった1年のワーホリ生活だからこそ、あんな事やこんな事もしたいですよね。
ここは、そんな皆さんが交流をはかり、充実した生活を送るためのコーナーです。

新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.3674

Gckeyログインできず無限にエラーループしているので分かる方がいたら教えてください

by Mi 
from 無回答
 2024/06/03 16:41:20 JP

初めまして。2024のワーホリVISAを取得したいと思っている者です。

ワーホリ申請で一番初めのステップ、Gckey作りは完了しRecovery codesも発行されたのですが、一向にTerms and Conditionsの画面が見当たらず、再度サインインしようとしたところ「We’re sorry, something went wrong」のページにしか飛ばずずっと無限ループでエラーにしかならないのですが、どなたか原因と解決法をご存知ないでしょうか。
Gckeyアカウントは6/4の7時頃に作成完了しました。
ネットで探せるだけ色んな情報を見てみたところ、パソコンのブラウザを色々変える、複数タグを閉じる、パソコンを再起動する等ございましたが、どれを試してもだめでした。
当方のパソコンは10年前に購入したもので、Windowsが結構古く8だったと思いますが、関係ございますでしょうか。
Microsoft edgeで開いてもだめでした。
IRCC Canadaのお知らせでは6/3の0時から6時までサイトは利用できないとあるが既に時間は過ぎていると思います。

同じ経験をされた方、また解決法をご存知の方がいたらご教授ください。
どうぞよろしくお願いします。

Res.1

by 保証無いけど
from 無回答 2024/06/03 21:47:47 CA

今は何処でもHomepageが次々にupdateされるので試しにFireFoxを試されるのも有りかな!