jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
カナダ・ワーホリの広場
たった1年のワーホリ生活だからこそ、あんな事やこんな事もしたいですよね。
ここは、そんな皆さんが交流をはかり、充実した生活を送るためのコーナーです。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.3561
【日本人女性】卵子ドナーにご参加頂ける方を探しております!
by エイモス from 日本 2023/04/02 19:53:58

初めまして、
私たちは卵子ドナー様のみをサポートしております、
インターナショナルエッグドネーションズと申します。
卵子提供とはそもそも何なのか?
→何らかの問題により赤ちゃんに恵まれないご家庭に、
ドナー様の卵子を寄付するボランティアです。
そして現在、卵子提供で赤ちゃんを授かりたいご夫婦に対し、
アジア人卵子ドナー登録者が4:1の割合と非常に少ない状況です。
主な原因としてはアジア圏では未だ卵子提供に対する偏見が多い事、アジア圏での
卵子提供が現在も発達していない事、更にはドナー会社が説明もなしに登録を促している為、
卵子ドナーのポジティブ面がこれまで全く伝わってこなかったなど、原因は沢山あります。
そこで、もっと不妊に悩むご家族の未来を救いたい、ドナーさんにも
本当に参加して良かったと心から思ってもらえる為、卵子ドナーの説明会を開催しております。
リスクはどの程度あるのか、痛みはあるのか、今後赤ちゃんが産めなくなる可能性は?
どんな薬を使うの?等
実際に卵子ドナーを体験した私自身の口から直接皆様にご説明させて頂きます。
偏見があっても全然かまいません。
「怪しい、不安」と少しでも思ったら。親御さん、ご友人さんと一緒に参加してみてください!
皆様の興味関心から不妊で悩むご家族の未来を救います。
どうぞよろしくお願いいたします。

【卵子提供で保障されるもの】
①約6500‐10000ドル(アメリカドル)の謝礼金
②滞在費全額負担
③タクシー代、航空券等の交通費の全額負担
④参加時の食費約40‐50ドル
⑤検査費用

【ドナー様募集要項】
①喫煙者不可(喫煙者の方はドナー参加時に禁煙していただきます)
②性病を発症していない方
③責任をもって取り組んで頂ける方
④約2週間、日本、もしくはアメリカへ滞在可能な方
⑤性交渉がお済の方(子宮内検査があるため)
説明会ご希望の方はこの投稿から、もしくはWEBサイトのLINEお友達追加よりご連絡下さい。

info@international-donation.com

Res.1 by エイモス from 日本 2023/04/02 19:56:49

Res.2 by 無回答 from 無回答 2023/06/01 08:43:43

気になるのですが、どなたかやったことありますでしょうか?
Res.3 by hana from バンクーバー 2023/08/20 19:42:27

医療関係のものですが、卵子提供で簡単に大金を稼げると思って申し込む日本人女性がいないことを願います。広告には一切卵子摘出の方法が書かれていません。採卵は膣から棒状のエコーを突っ込んでエコーで卵巣の場所を見ながら膣の中から針をぶっ刺して採取します。基本はお腹で仕切られたカーテンの向こう側で行われるので自分の下半身に何が起きているのかわかりませんし、痛みがあるためなどの理由で麻酔下で行われようもんなら寝ている間に何をされるかわかりません。本来採卵は病院で行われるものですがこの広告はどこで行われるかも書かれていませんし、そもそも日本人女性特定での卵子提供を求めているのが引っかかりますね。
Res.4 by エイモス from 日本 2023/08/20 20:05:14

言葉足らずでご不快な思いをさせてしまったら申し訳ありません。
日本人しか募集をかけていない理由ですが紹介先が日本と提携しているクリニック、またアジア人専門のドナー会社になります。また各国で法律も異なりますので、私が担当させて頂ける方々が日本人のみとなります。もちろん韓国や中国の方でも担当は異なってしまいますが、応募していただくことは可能です。
また、当日の処置や、使用する薬の説明、採卵までの流れは説明会にて細かく資料を添えて説明させて頂いております。病院名記載がない点に関しましても提供先のご両親がどこに場所を指定するかで卵子提供先のクリニックが決まってきます。
採卵場所、クリニックの詳細はドナー参加前の段階でクリニック情報共有、担当医とのコミュニケーションは必ず行っております。
何卒よろしくお願いいたします。

カナダ・ワーホリの広場トップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network