学生ビザからワーホリへ切り替え後のワークパーミット、MSPとSINに付いて。
by
UBCStdt
from
バンクーバー 2012/04/21 03:57:46

一度に沢山の質問で申し訳ありませんが、何か下記の事で知ってる事がありましたら、教えてください。
この度、大学を中退して国内申請をしてワーホリに切り替えようと思っているのですが、その際に、今持っている学生用のオフキャンパスワークパーミットとSINとMSPがどうなるのかを教えてください。
オフキャンパスワークパーミットはカナダに再入国の際にStudy Permitと一緒に渡せばいいのでしょうか?
そして、SINとMSP両方とも大学を通して(大学から手紙を書いてもらったり、大学の名前を使って)取得したので、ワーホリ切り替え後にはどういう処理をしたら良いのか、それとも、何も変えなくていいのか、知っていらっしゃる方がいたら教えてください。特にSINは有効期限があるのでこれは特に大学の在学状況と関係しているのかなぁ?と思いました。もし切り替えなくても良いならワーホリをしても有効期限内なので何も問題はないのですが。
この中のどれか一つでも知っている事がありましたら、助言をお願いします。
|