② ジョギングも4〜5ですかね?English Bayの近くに住んでいるのと、走る事が好きなのでi-pod聞きながら約1時間ですかね〜。でも脂肪が燃え始めるのが運動を始めて20分〜なので40分でも十分効果があります。始めの10分はwalking(早足)それからはずっとJoggingですが、ゆっくりでいいと思います。Joggingの後にYOGAやると効果UPだと思います・・汗がタラタラ・・・笑
③ 食事は3食、食べていました。炭水化物(ご飯・パン・芋類)を取らないと脂肪がもえないので食べていいですよ。しかし、パンはバターが多く含まれているので、ご飯をお勧めします。私は玄米入り・・歯ごたえがあっておいしいのです。白米と混ぜて・・夜は野菜中心です。煮物をよく作っていました。味付けは醤油・みりん・砂糖(少)ですかね〜。キャベツや白菜煮るとおいしいですよ。そこにソーセージを一緒に入れてよく食べてました。