jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
フリー掲示板
この掲示板はノンジャンルです。あなたのささいな質問から
仲間内の自由なおしゃべりまで、ご自由にご利用下さい。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.6857
かゆい!!!!!! この虫何??
by 無回答 from バンクーバー 2006/07/13 20:34:07

今月アパートメントに引越して1週間くらいたってから蚊に咬まれたみたいに体中に赤い斑点ができました。 それでベッドをチェックしたら真っ黒い3㎜くらいの虫がいました。 jpcanadaを見たらベッドバグの情報がたくさんありましたがそこまで大きくないし、茶色くもないので違う種類の虫なのかなと思います。 だれかこの虫の正体を知っていたら教えてください。対処法を調べたいので。。。 とにかく今はシーツ、枕カバー、服など全部洗いました。 でもまだ完全ではないようで・・・

Res.1 by 無回答 from バンクーバー 2006/07/13 23:11:51

ベッドバグでも若虫は1ミリから5ミリくらいまで幅広いですよ。卵から孵って間もないものは白いですし。
一概に言えませんが考えられる虫といえばダニくらいでしょうか。
家具はTOしたものなら仕方ありませんが一度マネージャーに言ってみるといいかもしれませんね。うちの場合はこちランの出費なしでペストコントロールを呼んでくれました。それから安い物件へ引越し、今のマネージャーからはベッドバグが出たら自腹で450ドルだと言われていますが幸いもういません。でも今のアパートはちょっと変わってるかも。
対処法は・・・やはりプロに任せるですね。  
Res.2 by mm from バンクーバー 2006/07/14 11:34:54

黒い小さな虫ならノミということは考えられませんか?
ノミにかまれたらかなり痒いですが、どうですか?かゆみはありますか?
ペットがいなくても引越しされたばかりだし、前の住人がペットを飼っていたということはないですかね?

フリー掲示板トップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network