jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
フリー掲示板
この掲示板はノンジャンルです。あなたのささいな質問から
仲間内の自由なおしゃべりまで、ご自由にご利用下さい。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.6006
レンタカー
by 21歳男 from バンクーバー 2006/05/07 17:04:16

バンクーバー市内で比較的安めっていうか、一番安いレンタカー会社を教えて欲しいです。あと、自分は21歳なのですが借りる際、大丈夫なのでしょうか? 国際免許証、日本の免許証は持っています。どなたか教えてください。。

Res.1 by 無回答 from バンクーバー 2006/05/07 20:59:47

①Rentawreck(1349 Hornby)
安いけど車は古い可能性はあります。21歳可。国際免許証要。営業時間を過ぎてからの返却は少しややこしい。指定の駐車場に止めて書類をポストの中に返却しないといけない。まあ問題ありませんが。
②NationalはRentawreckより高いかもしれませんが、距離無制限なので長旅などにはこちらの方が良いと思います。21歳可。国際免許証、日本の免許証要。
③Badgetは21歳だと無理ですね。国際免許証要。因みに店舗によって値段が違うので注意。
④エイビスなど他のレンタカー屋は自分の経験から言って高いのでお勧めしません。  
フリー掲示板トップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network