jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
フリー掲示板
この掲示板はノンジャンルです。あなたのささいな質問から
仲間内の自由なおしゃべりまで、ご自由にご利用下さい。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.5721
アパートの引継ぎの絵美子さん。今日㊥に電話くださいッ!!!!!!!
by トピヌシ from バンクーバー 2006/04/17 20:00:56

JPCANADAでの名前が『絵美子』サンにどうしても連絡の方法がありません。

アパートの引継ぎを、13日(木)に決めてくださった方なんですが、メールを送り続けているのですが、
返事がありません。

来週にはシアトルに3泊4日の予定で行くので今週㊥には契約しないとおちつきません。

こちらが、メールのアドレスしか聞いていなかったのが問題なのは百も承知です。すいません。

場所はネルソン×サーロー

4月13日(木)4時頃
コリアンの男の子と一緒に見学に来てくださった目が大きな可愛い日本人の方でした。
即決ではなく、その後6時半頃電話を下さって、決めていただきました。

本当は5月20日から入りたかったようですが、
私が27日に出るので、それまでは友達のところにいると言っておられました。

1人で住む予定でいる方です。

5月になるまでに、もう契約の方をしたいので、
連絡ください。

マネージャーが今週の20日(木)・21日(金)・22日(土)にあいてるという事なので、
焦ってます。

もし、他のところを探したいという事なら、どうかメールで一言いっていただければ、結構ですので、とりあえず返事ください。
お願いします。

来週はシアトルですし、5月は日本から友達が泊まりに来たり、
帰国前なので、今月㊥には引継ぎを決めたいです。

お願いします。

もし絵美子さんの友達が気づいたら、本人に教えてくださると嬉しいです。【絵美子サンという名前は本名ではないかもしれません。知っていてものせるつもりはありませんが。】

連絡がつかず、こうしてJPCANADAを利用して連絡させて頂く事をお許しください。すみません。

とにかく焦ってます。なにとぞよろしくお願いしますm(__)m
 愛

Res.1 by トピヌシ from バンクーバー 2006/04/19 09:31:26

メールを1週間にわたり何回か送り続けたのですが、
申し訳ありません、絵美子さん今回は縁がなかったという事で。

同じ内容をメールにも送ってあります。  
フリー掲示板トップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network