jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
フリー掲示板
この掲示板はノンジャンルです。あなたのささいな質問から
仲間内の自由なおしゃべりまで、ご自由にご利用下さい。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.5443
ブラジルビザ取得方法
by ブラジル from 無回答 2006/03/28 14:20:34

ブラジルのビザを取得したいのですが、どこでどうやって取得できますか?ブラジル大使館がバンクーバーにないみたいなのですが…ご存知の方教えてください!!

Res.1 by ひろ from 日本 2006/03/29 04:57:34

トピ主さんへ

たぶんですが、カルガリー、エドモントン、オタワなどでは、ブラジル大使館はあるものかと思いますので、そちらの方面に滞在している方は、そちらでのブラジルのビザを取得できますが、バンクーバーでのブラジルのビザを取得する場合、通常は、ビザコネクションという会社に手配してもらいます。また、トピ主さんの現在の滞在中のビザの種類によっては、ブラジルのビザは取得できないこともあるとのことです。

そこの住所は、以前から変わっていなければ、555Howe St.の2階にあります。また、電話番号は、(604)−689−8923になります。トピ主さんは、ブラジルに何日間ぐらいの滞在予定で行かれるのか知りませんが、金額的には、たぶん、175㌦〜180㌦ぐらいの間で良いと思います。

これ以上のことまでは、私には分かりませんので、後は、ビザコネクションの社員の方に、電話でお問い合わせするなり、会社のほうへ直接行ってみて下さい。それでは宜しくお願い致します。  
Res.2 by 無回答 from 無回答 2006/03/29 06:40:18

ビザコネクションを以前利用しました。ビザを取り寄せる日数によって金額が変わってきます。business days で計算されます。一番安ければレス1の方が言っている金額ぐらいだと思います。

フライトの一月前にはビザコネクションで話を聞くことを薦めます。  
フリー掲示板トップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network