Jpcanada留学センター

【広告】

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。 このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、 各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。

フリー掲示板

この掲示板はノンジャンルです。あなたのささいな質問から
仲間内の自由なおしゃべりまで、ご自由にご利用下さい。

新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.44608

毎回しつこくすみません、ジャイアンストーリーのな、ぜ、理屈で

by 無回答 
from 無回答
 2025/06/26 15:42:29 JP

考えてみて あージャイアンいいやつ。  それはジャイアンの私小説を僕は悲しいタッチでは描けませんが、おもしろいのはやすみながら涼みながら、みなさんと共有したいと思います。 ま、あの某学校前駅で虐められた私ごときが、ジャイアンラブ、ジャイアン推しを小説に乗せて唄いあげます。まず私は言葉でアイテムをセレクトデキナイ。ロボじゃいはそういうのが大嫌いだ。かなりの悲観主義だ。ドラクエとは違い、このテレビという令和の新兵器に映る私は悲しいかな、ただの、古びた男の子である。スーパーパワッアーなどと小声で言いながら、口ずさむそのイデオロギーは昆虫学者のように正確だ。キメゼリフ、ウェストファリア条約が脳裏に浮かぶ、脳筋か、、、と自嘲する。尊敬してる武将は鯨布という項羽の部下だ。キスしてー、いやー、とおかまぶる少年ジャイアンだった。チビター、チオビターなどと、言葉遊びを駆使し、ちびたシューズをふんづけながら、わたくしジャイアンはのそのそ某小説のように起き上がり身支度をした。よー、ジャイアンとは不気味な静寂に包まれた自宅に木霊すするわけもなく、これからの命数は昆虫王の出木杉さん、♥にどれだけ、テストでいい点数を取るかにあるようだ。分からないならテイストはジャイアン好みに、とか言ってしまう、みなさんご存じジャイアンシチューだ?それそれそれそ!それ、身を乗り出すジャイアンはスネ夫の家にお邪魔して、ご機嫌よろしくたくさんの物珍しい珍品をみさせてもらい、さわってもいーい?とオネダリ口調で言う?ちなみに尊敬してる歌手はmisia、戦国武将では伊達政宗とかなんだとかかなりの通だ。シャイなジャイアンは今少年だが、そのような自慢はデキナイ。かなりパーツをひねったロボットおもちゃを弄りながらcan you keep a secret ?などを歌っている。自慢は声量、そしてガタイた。ジヤイアンのお父さん、ファーザーが、カタギで、しっかり愛情かけてジャイアンを育てた。少年にして、既にもののあわれという言葉を知っている。防人の歌なんか読むと涙が出る。"長渕剛好きでしょ?"と友達ののび太に言われたのがなーんかなー、と思っている。のび太いじめはジャイアンはしているのはマズイと危機感を抱きつつ仕方ない、あいつを叩き上げの根性焼きの素浪人のー、と言い訳が脳裏に浮かぶ。終いには俺がいなくちゃのび太よ夏は来ないぞ、熱中症で倒れてしまう未来があるぞと、ほーんとーに思っているのだ。"さ、さ、こちらをごらん"とスネ夫の暑苦しさ満載の自慢しいな顔に言われて、はーあ、フルーツ食べれるからいいかと思った。jelly fish、観賞魚をたくさん見れて顔のスペックの漢らしいジャイアンはその顔を水槽のガラスに写しながら楽しんで、無邪気だ。たくさんの脳裏がiqヤクザレモエモン、もといドラえもんんに吹くし、つつがなきやうんぬんと払い腰で、妄想するのだ。たゆまず濁らず私は進む、初年度の会計予算を計算する公認会計士のスネ吉はピンポーンとスネ夫亭を訪問しに現れた?そう、レアキャラスネ吉にいさんが現れたのだ。長身のスネ吉がジャイアンは苦手だ、かっこいい、というよりも、うぶなジャイアンはなんか照れ臭いのだ。そしたらなんと、大好物メロンが出てきた。やったー。がっつり食ったぞう、な今日のジャイアンなのであった。エロゲーだと続きがあって、nextボタンを押すのだが、こことさら、述べるジャイアンストーリーは無いのでここで終了でござんす。

Res.1

by 無回答
from 無回答 2025/06/26 15:45:56 CA

なに?

Res.2

by 無回答
from 無回答 2025/06/26 18:05:16 JP

すみません。

Res.3

by 無回答
from 無回答 2025/06/26 18:28:30 CA

どうも