たくさんのコメントありがとうございます。薬を先日飲み終わり、大分回復しました。先生にも顔色が良くなったと言われ、今は好調です。
日本の家族とも話し合いましたが、残り4ヶ月半頑張ろうという結果になりました。しかしホストファザーとの会話はなく、話してもすぐに会話が終わってしまい英語の練習にならないのと、家にいると緊張して胃痛がするためホームステイを変えて欲しいと教育委員会にお願いしたのですが、there are no changesと言われました。
ホストファザーとの関係を良くしたいのですが、どのように頑張ればいいでしょうか?
それとも自分でホストファミリーを探したら移動出来るでしょうか?(早く出て行って欲しいと思っているだろうとのコメントもいただいたので)
Res.32
Family dayは学校がなかったため家で映画を見ながら英語の勉強をしました。日本の家族ともホストファミリーについて電話で話し合いました。
今日は学校がありましたが、summativeが早く終わった人は自由という授業でした。私は早く終わり時間ができたので、授業中にコメントを返しました。