jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
フリー掲示板
この掲示板はノンジャンルです。あなたのささいな質問から
仲間内の自由なおしゃべりまで、ご自由にご利用下さい。
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.42884
コッチの食材で料理したら大成功!
by
無回答
from
無回答
2024/01/27 11:16:15
http://bbs.jpcanada.com/topics.php?bbs=11&msgid=42872
とは逆でこっちの食材で日本で一般的なものを作ったら大成功したものを教えあいませんか?
1.Baby Mustard Leaf ‐ さっと湯とおしして塩漬けにする。野沢菜みたいです
2.Galunggong ‐ アジのようです。開いて塩を振って冷蔵庫で軽く干す。あじの干物のようになる。
干さずにフライでもOK。
3.Red Fish も干物になります。もちろん煮つけもGood
フリー掲示板トップ
新規投稿
jpcanada.com トップ