それはそうですね。
履歴書はスキルや経験を大げさに書きますよね?
数ヶ月で辞めた(首になった?)仕事は履歴書に省いて書きますよね?
面接でも「何でもやりますよ!」とか言っておいて、仕事をゲットしたら「That's not my job!」とか「I'm not getting paid enough to do that!」を連発しますよね?
Res.26
by
無回答
from
無回答 2023/10/09 18:43:41
↑
する!しまくる!
Res.27
by
無回答
from
無回答 2023/10/09 19:30:46
> 面接でも「何でもやりますよ!」とか言っておいて、仕事をゲットしたら「That's not my job!」とか「I'm not getting paid enough to do that!」を連発しますよね?
Regular Part Time
→これは期限なしのパートタイムです。vacation payとLieuは同じように貰う方法ですが、年間には加入できます(マッチングもあります)。ベネフィットを買いたい時は全額自己負担で買えます。レギュラーパートの良いところはどんどんシフトを取れるので残業代が嵩み、手取りは確実に多くなります。ベネフィットいらない人なんかはあえてここに留まります。セニョリティリストにも載ります。
Regular Full Time
→期限なし、週35時間貰えるフルタイムです。年俸と自給があります。vacationは日数で貰うようになり、年金とベネフィット(全額会社負担)がつくようになります。年金もベネフィットもwaive出来ません。