jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
フリー掲示板
この掲示板はノンジャンルです。あなたのささいな質問から
仲間内の自由なおしゃべりまで、ご自由にご利用下さい。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.41736
FedEx配達に関して詳しい方教えてください
by S from 無回答 2023/04/19 18:56:38

この度FedExアメリカ発送でバンクーバーへ配達荷物を手配しました。
本日配送に来てくれていたようですが、受け取れませんでした。
補足ですが当方ベースメント住まいのため、不在票は1階のオーナーさんのドアに貼ってありました。

お聞きしたいことは下記2点です。
①明日も配送が来るかもしれませんが、ベースメントなのでチャイムの音がおそらく分かりません。
営業所まで荷物を取りに行くのが手っ取り早いでしょうか?
②不在配達票に16時以降にここの営業所で受け取れると記載がありました。明日配達員の方とすれ違いになることはこの時間以降に営業所に取りに行けば起こらないでしょうか?

カスタマーサービスに電話してみましたが、自動音声で聞き取りが難しく…
何かご情報をお持ちの方がいらっしゃいましたらご教示いただけると幸いです。
よろしくお願いします!

Res.1 by S from 無回答 2023/04/19 19:18:26

上に記載したものです。

上記2点とは別に再配達のやり方でも大丈夫です!
度々申し訳ございませんが
ご存知の方おりましたら教えてください!
Res.2 by 無回答 from 無回答 2023/04/19 19:22:15

不在票的なものに次の再配達のスケジュールは記載されていなかったのでしょうか?

もしくは、トラッキングナンバーのようなものはありませんでしたか?

おそらく16時以降に取りに行けば入れ違いになることはないようにしてくれていると思いますが、上記2点を確認したほうが良いと思います。
Res.3 by S from 無回答 2023/04/19 19:32:03

ご返信ありがとうございます。
トラッキングナンバーの記載はございました!
また、再配達予定は明日の20時まで、と書いてあります。
ネットで配達状況は見れるようなので、営業所に戻っていたら、やはり取りに行くのが簡単ですかね…!
フリー掲示板トップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network