カナダ人彼氏と同棲中でこんな事いうのも何ですが、日本人男性はおじさんになってもかっこいいですねぇ。
福山雅治のニュース見てたら、今月会ったかっこいい日本の芸能人のこと書きたくなっちゃいました♡
ちょっと自慢していいですかぁ〜?長いので、暇ならどうぞ。完全に自己満足ですので、今後は書き込みしないかも、ですが。
極秘なんで詳しくは書けないんですが、会わせてくれた友達はこの掲示板知らないんで少し書くと、すごい有名だけどすごい年上なんで全然興味がなかったIさんという人。
私の友達が、知り合いの誕生日サプライズとして何と!! Iさんを日本から呼ぶと言うので「そんなの一般人にできるわけないでしょう〜」と思ってたら、彼女のおじさんに電話しただけで次の日にはすべての手配終了。想像以上の有名一家の出身だった友人にびっくり。
それでサプライズなんで、違う話題でその知り合いにテキストしたら返信無しだったらしい what?
そんな人の為になぜこんなすごいサプライズしてあげるんですかぁ?と私が知らない人に切れた💢
「子供の学校が始まってお互い忙しく会う機会もなくなったけど、返信こないのにまたテキスト出すのも嫌だなぁ。Iさんにやっぱり来なくていいですというのも失礼だよね。カナダ観光案内して帰ってもらう」ということになり、その人の代わりに私がずっとファンだったというふりをすることに(めっちゃ失礼 😱)私の年齢的にずっとファンだったとか無理あるんですが。
何とわざわざ友達のリクエストに答える為だけに、2日滞在の過密スケジュールで本当にきましたよ。写真、週刊誌に売ったら高値ついたかも?!売らないけど。どんだけ権力あるのか私の友達。
カナダで有名じゃないから楽だったんですね。日本だったら誰かに見つかってましたよ。
サングラスで誰からも気づかれず、私も特にオーラも感じずにいたんですが、予約したレストランでサングラス取った途端顎はずれました〜。かっこよすぎ〜。父と同年代のおじさんですよ? 日本人芸能人すごすぎ。
完全に私の彼氏の事、忘れていました、レストランで。かっこよすぎで顎が床まで落ちましたよ。
しかも私が誕生日だと勘違いしたIさん、「◯◯さん(友達)の友人が僕の長年のファンだったなんて光栄です。」なんて言いながら豪華誕生日プレゼントをくれましたー。ごめんなさーい。私の誕生日は春なんです。でももらっちゃいました。
結局友人が、本当の事話したんですけどね。でも、プレゼントはそのまま取っといて、と。優しい♡
Iさんも誕生日が近かったらしく、友達がウェイター巻き込んで祝ってあげたら照れ笑い、うっ惚れました。かわいい♡
で、友達がレストラン代全員分払おうとしたら、全額Iさんが払ったという完全紳士。
友人と旦那さんが案内したので観光にはついて行かなかったけど、もうIさんの事が頭から離れない。白人彼氏なんかずっと年下なのに劣化はっやーい。ドキドキして寝れないので、Iさんのサイトみたら胸キュン。もっと寝れない。
この年になってまさか日本人おじさんに惚れてしまうとは、なんでカナダなんかにきてしまったのか?
明日も仕事なのに寝付けませーん。一緒にとった写真見てて仕事はかどりませーん。
一応私、カナダの公務員なんですよ。これでも。
福山雅治とかIさん似のかっこいい日本人おじさんで、独身いませんかぁ?浮かれてるのは私だけですが ハハッ。
友達は、Iさんが来る直前にその知り合いに偶然あったので、控えめに「◯曜日に、、(Iさんが空港に着くんだけど〕」と話を切り出したら、( )まで話す前に「あ〜忙しい」みたいに言われたので、やっぱり言い出せなかった。彼女の喜ぶ顔見たかったのに。なんて言っててちょっとかわいそう。
いったいどうなったら、あんなに人のいい友達への態度をいきなり変えるんだろ?おかげで私はウルトラマジカルミラクルラッキーだったけどね。彼女沢山友達いるんだから、そんな失礼な人ほっとけばいいのに。
カナダの大学出て苦労して公務員になったのに、日本に帰りたくなってきました!
帰ってもIさんと結婚できるわけでもないし、あんなかっこいいおじさん見つけるのも難しいのわかってるんだけど。
絶対!日本人は男も女も老化遅いと思います!
私の彼氏なんて一応かっこいいとは思うけど、30にもなってないのに劣化が。。。公務員だからマジメだけどね。
さすがに寝ないと仕事に遅れるんで終わりです。
あ〜書いたらドキドキ少し治まりました♡
一緒にとった写真家宝にしま〜す。もらったプレゼント、豪華すぎて怖くて普段使いできないから金庫買おうかなぁ。
日本人おじさん達!白人男性なんかに負けてませんよ!
日本人男性が一番かっこいい!
【PR】「早く」「安く」「オンラインで」サングラスが買えるんです!!