jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
フリー掲示板
この掲示板はノンジャンルです。あなたのささいな質問から
仲間内の自由なおしゃべりまで、ご自由にご利用下さい。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.19999
ダウンタウンのオリンピックショップに関して
by 無回答 from 無回答 2010/03/04 23:04:18

田舎に住んでいるものですが、バンクーバーのダウンタウンにあるオリンピックショップはまだ品物が揃っていますでしょうか? 希望の商品はキルトのジャケット等なのですが、どのお店を見て回っても『バンクーバーに送り返した』とのことで、いっそのことバンクーバーに足を運ぼうかと考えています。 品揃えや店内の様子の情報をいただけると助かります。 よろしくお願いいたします。

Res.1 by 無回答  from バンクーバー 2010/03/04 23:11:23

ぬいぐるみなどの商品は溢れていますが、ジャケットなどは品薄だと思います。  
Res.2 by トピ主 from 無回答 2010/03/04 23:28:31

やはりそうなんですね。 オリンピックが始まる前に一度行ったのですがなぜか購買欲がわかなくて何も買わずに帰ってきてしまい、今になって後悔しています。 さらに今になってジャケットが欲しくなったのでここ数日探し続けたのですが...。 やっぱりもう一度行ってなかったらあきらめがつくのかもしれませんね。 早速のご返答ありがとうございました。

Res.3 by NOKORI from バンクーバー 2010/03/05 00:25:40

ガスタウンの御土産物屋にちゃんとした正規品が沢山売れ残ってますよ  
Res.4 by トピ主 from 無回答 2010/03/05 15:06:02

えっ、ガスタウンのお土産やさんですか? やはり明日1日かけてでもバンクーバーへ行ってみようと思います。 貴重な情報を有難うございます。 気分転換もかねて、そして離れてみてわかったバンクーバーの良さを再発見に行こうと思います。 1日中歩き回ってでも見つけたいと願っています。 皆様情報提供有難うございました。  
Res.5 by 通行人 from バンクーバー 2010/03/06 07:14:25

二種類あります。
①イヌックシャックのロゴの入ったもの。
これは、どこでも販売されています。
②HBCのロゴが入ったもの。
これは、ベイデパートと系列のゼラーズだけで販売されています。

もし、Canadaと入った選手が着ているものは、
お土産やにはありません。上記の2店のみです。
だから、それを捜しているなら、ガスタウンに行くだけ無駄。

蛇足。
Rootsは今まで一手にオリンピック関係は、カナダUSAとも製造販売
してきました。ところが今回、金をけっちって
HBCに取られしまいました。悔しがっている事でしょう。
もしそうなら、ロブソンxバラードの店は連日超満員だったでしょう。
世界のRootsになれたのに。判断ミスの例。
蛇足蛇足。
HBCはもともと上場企業でしたが、カナダで一番古い企業で、
ある理由で個人業になりました。
再度上場を狙っています。そのためにも決算を良くするために
このオリンピックは最高のチャンスでした。
多分、今年末あるいは来年に株を公開するでしょう。

フリー掲示板トップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network