1,2,3,4,I don’t know what you say , you don’t know what・・・
と言う感じの歌と
But need you ? または I need you? バニジュと聞こえるのが何回か続きます。 1番目の方は洋服屋さんでも流れていました。
クラブ初心者でこういった曲にも疎いので自分なりにクラブ音楽などのサイトを巡りました。ですが、中にも種類がたくさんあるようでこれが何系の音楽か分かりません。
変なトピで申し訳ないですが、知ってらっしゃる方がいましたら教えて頂きたいです。
コメントありがとうございます。
歌手は男性でした。もし心当たりがあればよろしくお願い致します。バニジュから連想できる文でBut need you、But I need you、I need youなどを歌詞検索で試しましたがヒットしませんでした。
ヒアリング力の低さを痛感しました。そして凄い大きな音ですね。
また、クラブは凄い大音量なので、皆さんの耳が悪くならないのか心配になりました。