jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
カナダ観光・レジャー
ガイドブックの情報って、どうしても古くなりがちですよね。
最新の観光情報やレジャー情報をここで交換しましょう。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.5468
質問です!!グレイハンドバスの周日券について。
by MANA from 日本 2013/05/12 17:24:27

色々調べましたが、分からない点やもっと情報が欲しくて投稿します。

今年の夏に1ヶ月程、二人でアメリカを横断予定なのですが、そこで質問です。

①移動をグレイハンドバスの週日券(30日券)を購入する予定だったのですが、調べてみたら廃止になっているとの事なのですが本当でしょうか?
地球の歩き方には30日券があると載っていました。
違う券があるのでしょうか?
アメリパスとゆうのはグレイハンドの周日券の事でしょうか?
ロスからNYまたはNYからロスまで横断します。
安い方法があれば教えて下さい。

②アメリカではシャワーのみ(日本でいう銭湯)を使用できるような施設はありますでしょうか?

③出来るだけ安く快適な旅を考えているのですが、一人20〜35ドルぐらいで泊まれる宿が載っているおすすめのサイトがあれば教えて下さい。

質問ばかりで申し訳ないのですが、知っておられる方いらっしゃいましたらどうかお願いします。

Res.1 by みなみ from ロッキーの東 2013/05/30 22:06:39

ヤホー(英語)もしくはグーグルの(英語)のホームペイジで Buspass/Greyhoundと入れて検索すれば色々出てくるでしょう。
カナダ観光・レジャートップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network