jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
観光・レジャー
ガイドブックの情報って、どうしても古くなりがちですよね。
最新の観光情報やレジャー情報をここで交換しましょう。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.3246
トロント観光、お勧めのスポットは何がありますか??
by トロント from エドモントン 2007/10/08 17:59:55

母と一緒に半日トロント観光します。が、一体何を見たらよいかわかりません。私は何度か行ったのですが、知り合いに会いに行っただけので、観光とかはほとんどしておりません。CNタワーくらいでしょうか。。どなたかお勧めの観光ありますか? しかも、半日だけなんで、ダウンタウン内を考えております。

Res.1 by トト from オタワ 2007/10/08 20:31:42

午前からの半日ですか?昼からの半日ですか?

CNタワーは一度は行く価値はありますが、結構入場料が高いですよ・・・・。

私のお勧めはトロントからフェリーに乗って、湖の向かいにあるトロントアイランドに行き、トロントの夜景を見るです。
昼間に行っても、トロント市全体の景色がみれてとてもきれいですよ。

フェリーは10分くらいで往復6ドルです。

あとは、オタワ州庁がヨーロッパ調の建築できれいですね。  
Res.2 by 無回答 from トロント 2007/10/09 14:44:55

① ダウンタウンにある”Steam Whistle" のビール工場はいかがでしょう?予約すれば 工場見学も出来ます。ビールの無料試飲もあります。

② 帆船や船でオンタリオ湖をクルージング。
  www.tallshipcruisestoronto.com
  www.habourtours.com

③ Casa Loma カサ・ローマ (でっかいお屋敷)
  www.casaloma.org

④ Bata shoe Museum 靴の博物館

⑤ Toronto Hippo Tours 90分間のバスツアー、トロントのメジャー  な個所を周ってくれます。
www.torontohippotours.com 

半日ではあまりまわれないと思うので、1個所に絞って、どこかでおいしいものをゆっくり食べるのがいいと思います。トロントは各国のおいしい食事も出来ることで有名ですよ。  
Res.3 by トロント from エドモントン 2007/10/09 19:38:14

色々アドバイス有難うございます。助かりました!参考にしたいと思います。朝から夕方まで時間が出来たので、少しのんびり観光できそうです。  
観光・レジャートップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network