jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
観光・レジャー
ガイドブックの情報って、どうしても古くなりがちですよね。
最新の観光情報やレジャー情報をここで交換しましょう。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.2615
LA経由
by tukki from バンクーバー 2007/02/23 11:09:02

バンクーバーからLAに寄り、日本(セントレア、関空もしくは福岡)に帰国したいと思っています。
正規にチケットを購入すれば、かなり割高になってしまうようなのですが、格安航空券などのサイトをご存知の方教えていただけませんでしょうか?

Res.1 by m from バンクーバー 2007/02/23 11:35:39

片道の格安はサイトではでないことがほとんどですので、直接旅行社へ電話して聞いた方がいいですよ。

Res.2 by NW from 日本 2007/02/23 17:43:15

ノースウエスト航空にLA経由で日本行きの便があります。通常ノースウエストでバンクーバーから日本帰国の場合、

バンクーバー→

①シアトル
②ポートランド
③サンフランシスコ
④ロスアンゼルス

①〜④いずれかの経由を取ります。ただし、ここでストップオーバーが可能かどうかは不明です。追加料金を払って何日か滞在出来るかもしれません。

アメリカ経由後→

東京(成田)到着となるようです。名古屋(中部国際)へ向かう場合、成田で乗り換えとなりますが、超過料金は無く成田と同料金です。東京−名古屋間も同じノースウエスト利用です。
大阪(関西)は更にホノルル経由となるため、アメリカ国内を2回乗り換えの為に止まるということになります。さらに繁忙期にしか便はありません。おそらくこの時期成田と同料金で行けるのは名古屋のみとなりそうです。したがって大阪・福岡行きは追加料金での手配という事になるかと思います。

mさんもおっしゃるように、旅行代理店で確認される事をおすすめします。一度日系の代理店のホームページをご覧になってみてはいかがでしょうか。

Res.3 by tukki from バンクーバー 2007/02/24 16:06:22

詳しい情報をありがとうございました!これから直接代理店に聞いてみます。  
観光・レジャートップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network