Jpcanada留学センター

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。 このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、 各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。

フリー掲示板

この掲示板はノンジャンルです。あなたのささいな質問から
仲間内の自由なおしゃべりまで、ご自由にご利用下さい。

No.44552

シャワーヘッドの選び方

by 無回答 
from 無回答
 2025-06-03 18:12:58 CA

ちょろちょろではなく、しっかりお湯の出るシャワーヘッドを選びたいのですが、galon per minutesはどのくらいがおすすめですか?

うちの水圧は問題ありません。
いろんなモードは必要なくて、シンプルにしっかりお湯が出るシャワーヘッドがいいです。
壁に固定するのではなく、ホースがついていて可動式のものがいいです(お風呂掃除しやすいから)。

よろしくお願いします!

不適切な内容を報告する
このトピックは2026年4月7日に過去ログへ移動されます。
トピック復活を希望される方はご意見掲示板に理由を含めてご連絡ください。
Res.1

by 無回答
from 無回答 2025-06-03 22:27:34 CA

私はアマゾンでピアーレスのシャワーホースと、サクションカップが付いたホルダーを買って使いました、壁がタイルであることが必要、カップが確実につく

不適切な内容を報告する

Res.2

by 無回答
from 無回答 2025-06-04 18:58:26 CA

どのシャワーヘッドを買っても、水圧いまいち満足出来ませんね。
どれも、水圧を下げるような(調整のため?)ものがついていますが、私はいつもそれを外して取り付けます。
そうすると、どんなシャワーヘッドをつけても、勢いよく出るようになります。
何の目的でこれが付けられているのか不明です。
勝手に外して使うと何か不都合事が起きるのかも知れませんが、今まで何度も外して使っていますが、それが原因で故障などした事はありません。
どれを外したら良いのかは、見ればすぐ分かるし、外すのに工具は要りません。摘んで取り出すだけなので、ピンセットか細身のラジペンが要るかも知れませんが。

不適切な内容を報告する

Res.3

by 無回答
from 無回答 2025-06-04 22:42:26 CA

シャワーヘッドにはウオーターセーバーワッシャーが付いています、ふとどき者がシャワーを出しっぱなしにして体を洗ってホットウオータータンクを一人で空にしないために。

不適切な内容を報告する

Res.4

by 無回答
from 無回答 2025-06-05 05:10:50 CA

うちは逆に節水タイプのシンプルな安いやつに替えて使ってます。
水量は少ないんでしょうけど、勢いがあるので満足です。
High Pressureと書いてある商品です。

不適切な内容を報告する

返信No:  1-  
コンテンツフィルタ:ON

安全にサイトを閲覧していただくため、コンテンツフィルタをONに設定してあります。
全てのコンテンツを閲覧したい場合は、フィルタをOFFにしてください。

»コンテンツフィルタとは?