注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
利用規約を再度ご確認下さい。
誹謗・中傷・いやがらせ・煽り・プライバシーの侵害・度の過ぎた感情的な投稿にはお気をつけ下さい。
節度と思いやりを持った投稿をお願いいたします。
法律で禁止されている投稿内容は、必要情報を然るべき機関へ報告する場合があります。
注意:一台のパソコンを複数人数で利用なさる場合は、ご利用終了後にログアウトをお願い致します。
by 無回答
from 無回答
2023-07-09 21:18:26 CA
470ですけども
ここ最近の暑い季節での話ではなくて、結構前(かれこれ数ヶ月前くらい?)からカビが出やすかったんですよ。
それ以前はそうでもなかったんですがねえ。
他のメーカーだと大丈夫なのに、このサワードウだけなんですよ。だからおかしいなと思って。好きな味だけに残念だなって。
うちは割とパンの消費は早いんで冷凍保存するほどでもないんです。まあ、夏場は冷凍しとこうかとなることもありますが、このサワードウだけは冷凍しといたほうがいいんでしょうね。
これだけじゃなんですので、ケトルチップのヒマラヤソルトおいしいです。
それと、このごろ見ないんですがフェトチーネ(ネストパスタだったかな?)
この手のきしめんみたいなパスタは好きじゃないんですが、これは美味しく食べられます。おすすめ。