注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
利用規約を再度ご確認下さい。
誹謗・中傷・いやがらせ・煽り・プライバシーの侵害・度の過ぎた感情的な投稿にはお気をつけ下さい。
節度と思いやりを持った投稿をお願いいたします。
法律で禁止されている投稿内容は、必要情報を然るべき機関へ報告する場合があります。
注意:一台のパソコンを複数人数で利用なさる場合は、ご利用終了後にログアウトをお願い致します。
by トピ主
from 無回答
2020-12-12 19:06:23 CA
レス27さま
情報の書き込み、ありがとうございます!
冷凍の小籠包!!気になっていたのですが量が多いし、いまいちだったらどうしようって躊躇しておりました。でも、日本人の方にオススメって言っていただくと安心感があります(^^)今度チャレンジしてみます。フレンチオニオンスープの存在は知りませんでした。オニオンスープ、大好きです。小腹減った時や、今の寒い時期などにもピッタリですね。探してみます!
ベターザンブイオンは、日本食レストランに勤めている友人に勧められて、プロの認める商品なんだな、と我が家も使っております(^^)
容量も多いので、年に1回くらい買えば済んでいます。調味料ではないのですが、このトピをあげる前のコスコショッピングでカークランド、ジェノベーゼペーストをやっと見つけて買えました!
チーズ感が強くて、私は大好きです。ご飯の代わりに何か?っていうとき、ペンネなど茹でて、このジェノベーゼソースを混ぜて、お皿に添えて出しています。
ありがとうございました!