注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
利用規約を再度ご確認下さい。
誹謗・中傷・いやがらせ・煽り・プライバシーの侵害・度の過ぎた感情的な投稿にはお気をつけ下さい。
節度と思いやりを持った投稿をお願いいたします。
法律で禁止されている投稿内容は、必要情報を然るべき機関へ報告する場合があります。
注意:一台のパソコンを複数人数で利用なさる場合は、ご利用終了後にログアウトをお願い致します。
by 無回答
from 無回答
2021-06-02 18:50:49 CA
208さんに大賛成!
やっぱり餃子は豚肉だと思うし、
あのプルコギ餃子は私にもくどすぎました。
中の脂もすごいうえ、ぴったり閉じられていないので焼いていたら脂が出てきてべっとべとになるし。濃い目の味が好きな子供たちが食べてくれたので、献立に困ったときに出してみたりしてなんとか消費しました。
ちなみに、以前話題になっていたAJINOMOTOのチャーハンも我が家では不評です。
味がうすら甘く、ぼけた味をしているし、ご飯は温まるけどチキンは冷たいとかなるし。