注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
利用規約を再度ご確認下さい。
誹謗・中傷・いやがらせ・煽り・プライバシーの侵害・度の過ぎた感情的な投稿にはお気をつけ下さい。
節度と思いやりを持った投稿をお願いいたします。
法律で禁止されている投稿内容は、必要情報を然るべき機関へ報告する場合があります。
注意:一台のパソコンを複数人数で利用なさる場合は、ご利用終了後にログアウトをお願い致します。
by 無回答
from 無回答
2021-04-30 12:25:51 CA
今週のお勧めはドラムスティックかなぁ・・。1pack3ドルオフで、安めだと$12で21本入り。
これ全部竹串で刺して、ジップロックに突っ込んで、醤油、酒、ハチミツ、おろしニンニク、(好みで唐辛子ペースト)、ウシャー一振り、冷蔵庫で一晩寝かせて小麦粉とパン粉を1:1で突っ込んでシャカシャカ。
21本は多すぎなので半分はそのまま冷凍庫へ。
320F(160)の油に10分、上げて5分休ませて350F(180)1分、更に3分休憩で骨回りまで赤くない骨付き唐揚げ。一本60セント計算。おいしいよ