Barn Nork Restaurant ディッシュウォッシャー/prep
by Danny Email
from ウィスラー
2024-03-23 13:19:28 CA
ローカルに人気のタイレストランでキッチン、FOH、ディッシュウォッシャーのスタッフを募集します。
忙しいレストランですが、Hard workerのオーナー達を筆頭にみんな和気あいあいとしていて、とてもいい雰囲気のレストランです。年に数回、スタッフパーティーもあります。
今現在は日本人も数名働いています。
英語環境なので、英語のレベルアップも期待でき、マネージャーは少し日本語がわかるので、英語が苦手な方でも多少のサポートが可能です。
興味がある方はカバーレターとレジュメ(英語)をEメールで送り、ぜひ一度インタビューを受けてみてください。
メールアドレス:info@barnnork.com
質問はこちらの掲示板にお願いします。(日本語可)
キッチンスタッフ、FOHについての詳細は別の投稿を参考にしてくだい。
ディッシュウォッシャー/prepの説明と詳細
事業名: Barn Nork Restaurant Ltd.
勤務地および住所: 8018 Mons Road, Whistler BC
メールアドレス:info@barnnork.com
電話番号: (604) 962 0218
職種: ディッシュウォッシャー/prep **有効な労働許可証が必要です
言語: 英語
賃金: 時給 19 ドル – パートタイムおよびフルタイムの勤務が可能 (週 18 〜 40 時間)
追加賃金:
毎日 1 時間あたり 7 〜 8 ドルの現金チップが支払われますが、やる気や経験によってはそれ以上もらえる場合もあります。
月50ドルの交通費支給
追加の特典: シフト中に美味しいスタッフミールと飲み物が提供されます。
勤務時間外に注文または食事をする場合、飲食料品の 25% 割引スタッフ割引あり
スケジュール: デイオフのリクエストにある程度柔軟に対応できる隔週スケジュール。
雇用条件: 最低 6 か月の契約と署名された契約が必要です。
主な任務
必要に応じてサービス前およびサービス中に食品を準備する
食器エリアの管理と整理 - すべての食器、鍋、フライパンなどの洗浄。
夜の終わりにディッシュピットを完全に閉め、フードベントフィルターの掃除、掃き掃除、モップ掛けも行います。
サービス開始時と終了時のリサイクル、コンポスト、ゴミの管理
グリル&フライヤーステーションが必要な場合のサポート
サラダやデザートの作り方を学ぶ
作業しているエリアでは、衛生的で秩序ある環境を維持してください
すべての食品やその他の物品が適切かつ効率的に保管されていることを確認します
必要な経験と追加の資質:
あらゆる種類の業務用厨房で働いて 1 年 (過去に厨房での経験がない場合でも、適切な人材を喜んでトレーニングします)
学習意欲
40〜50ポンドを持ち上げる能力
長時間立っている能力
日中/夜間/週末、祝日の勤務が可能
細部と精度に対する鋭い観察力
料理/飲食スキルの開発と成長に興味がある
マルチタスクが可能で整理整頓ができる
ポジティブでフレンドリーな気質/考え方
他者を助け、チームとして働きたいという誠実な願望
独立して作業し、指示に従う能力