ヘアスタイリスト&美容学校に在学中のアシスタントPTも募集!
by Air Hair Salon Email
from Vancouver
2024-12-13 16:57:26 CA
air hairsalon downtown
《 スタイリスト募集要項 》
・美容室でスタイリスト歴5年以上(5年未満の方は要相談)
・カナダでの就労ビザ保持者(市民権・移民・ワーキングホリデー等)
〔給与〕
・歩合制+指名売上手当+店販売上手当+Tips もしくは時給(BC保証)+Tips
・指名売上手当てがつくので、頑張り次第で歩合率50%以上可能
・交通費補助有(市民権・移民をお持ちの方)
・ワークビザ、セカンドワーキングホリデー補助有
(こちらのサポートはワーキングホリデー・Coopビザなどカナダで就労可能なビザで
一緒にお仕事をさせて頂いた方に限り今後のビザの補助という形になりますのでご了承下さい)
〔時間、休み〕
・フルタイム(週休2日制)10:45〜19:00
・シフト制(休み希望の日があれば希望を出せます)
・パートタイム(ライフスタイルに合った働き方をご相談下さい。週1-2からでも可能です)
・定休日 毎週月曜・祝日
☆シャンプー台はサイドシャンプー、バックシャンプー両方に対応しています
☆新しい技術や商品が入る際には、現地の講師の方に来て頂きサロンにてクラスを設けています。サロン全体で技術、知識を伸ばせるようになっています
既に市民権・移民をお持ちの方、あるいはワークビザも視野に入れて長期勤務を希望する方は常連のお客様も付きやすくなる為、その分指名売上手当が上がるチャンスが多いと思います。自分の頑張りがそのまま反映されますので、今まで以上に美容師として上を目指すモチベーションに繋がると思います。
ダウンタウン中心に立地しているという事もあり、お客様は多種多様です。英語での接客が多い為、サロンでの接客英語が上達しやすい環境にもなっています。
勿論日本人のお客様もご来店されますので、安心して今まで日本で培ってきた技術も発揮出来る場にもなっています。
《美容学生アシスタント条件》
応募条件としましては、将来美容師を目指していて現在カナダの美容学校に在学中であり、なおかつ美容師のプログラムを取っておられる方【現在美容学校在学中でも、ネイルやメイクのプログラムは含まれません】のパートタイムの募集となります。
勤務時間は学校に合わせて相談させて頂きます。
実際のヘアサロンで働く事によって、美容学校では学べない色々な経験も出来るかと思います。美容学生の方で興味のある方は是非お問合せ下さい。ご連絡お待ちしております。
質問などは全てEメールまでお願い致します。
面接ご希望の方は履歴書(英語・日本語どちらでも可)を添えて airhairdt@gmail.com までご連絡下さい。直接お店に持ってきて頂いても構いません。
担当 Yoshiko
794 Richards St, Vancouver
6046887238
airhairdt@gmail.com