★高級住宅街★West Van, 改築1年一軒家ベースメント(バルコニー付き)2BR
by はるか Email
from バンクーバー
2024-11-15 22:16:01 US
Kitslano, Arbutusエリアの超高級住宅街、一軒家のベースメント(プライベートエントランス)2ベットルームに12/1〜入居できる方を募集中です!カップルやご友人同士での入居可能です。
[交通面]
・#2,#25,#33のバス停まで徒歩5-7分
・UBC、ダウンタウン、Dunbar、Bentwood/Lougheedまでバス一本
[立地]
・Choice Market, Starbucks, Subway, レストラン, ICBC driver licensing
・学校、公園、サッカーコート、バスケットボールコート、バレーボールコート
[設備]
・冷蔵庫
・床暖房
・洗濯機
・乾燥機
・高スピードWifi
----注意点
・一年契約
・subletなし
・禁煙
・ペット不可
こちら代理で投稿をしております。私自身一年住んでいたのですが、オーナーはとても良い方で何かあるとすぐ駆けつけて頂けました。仕事場が遠くなり引っ越すことに決めましたが、家周辺はとても安全でオススメの物件です。
[家賃/デポジット]
$2500/月
デポジットは家賃1ヶ月分(3ヶ月後にデポジットの半分バック)