注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
女性だけで話し合いたい。女性だけで盛り上がりたい…。
ここは「女性専用」ルームです。殿方のご利用はどうかご遠慮ください。
注意:一台のパソコンを複数人数で利用なさる場合は、ご利用終了後にログアウトをお願い致します。
by Yuki Email
from バンクーバー 2024-03-15 15:07:41 CA
カナダは、医者3人に診断をもらえと言われています。
他の女医さんに診てもらってはいかがですか?
あまり痛みが激しい場合、
General Hospital Emergency に行くことをお勧めします。
総合病院は、すべてのドクターが揃っています。
もし婦人科でない場合、違うドクターが助けてくれます。
例え:
母が去年、背中が痛いと救急病院に行きました。
初めは婦人科と言われ、次は、胃がん、肺がんの可能性があると言われ、
次は脳に異常発生かといろいろ回されて、ドクターは原因がわからず、
母はビタミン剤と痛みどめの点滴を受けて2ヶ月間ドクターの診断を入院して待ちました。
テストにテストをした2ヶ月後、やっと骨髄癌と判明され、治療がはじまりました。
後1週間、長くて2ヶ月といわれた母が、日に日に元気になりはじめ、痛みから解放され、
車椅子から、歩行器になり、いまでは、杖もなしに歩けるようになり、
退院して、キモを受けながら、自宅で父と元気に幸せなリタイヤライフを送っています。
痛みが激しくなったら、
何も考えず、ジェネラルホスピタルに向かってください。
必ずヘルプをゲットしてくださいね。