2WAY大容量リュック(ボタニカル柄/エスニック/エキゾチック)
by 無回答 Email
from 無回答
2024-06-09 09:32:51 CA
$25/大容量リュック(ボタニカル柄/エスニック/エキゾチック)
荷物が多くなりがちな通学や通勤、旅行の際に便利な大容量のリュックはいかがでしょうか?
サイズはおおよそ幅30cm、奥行20cm、高さ50cm程度になります。
2週間前に購入し、2〜3回使用しました。
使用には何も問題ありませんが、残念ながら自分のファッションテイストと合わなかった為、出品します。
カジュアルな服がお好きな方なら、きっと素敵に使いこなせると思います!
リュックとしても使えますし、肩掛けのドラムバッグとしてもご利用いただけます。
お渡しはピックアップ(E12th Ave/Clark Dr付近)の他、Downtown、Commercial-broadway駅、VCC-clark駅あたりを考えてます。
確認したところ、特に大きな汚れやほつれはなく新品同様ではありますが、あくまで新品ではないと考慮の上、ご購入いただけますと幸いです。(上の持ち手のところの糸の不始末は購入当初からありました。)
恐れ入りますが、購入後の返品やクレームは受け付けません。
よろしくお願い致します。