タロット占いに興味のある方✨
by 無回答 Email
from 無回答
2024-11-09 19:58:22 CA
こんにちは:-)
霊感霊視タロット占い師のiikoです✨ 私の鑑定では、根本的な問題解決をモットーに、ご相談者様のご希望に寄り添いながらも、上げ下げなくシャープに、現状から未来を紐解かせて頂きます。その「紐解き」が、少しでもご相談者様の心の支えや、生きる力になれますように、心を込めて鑑定をさせて頂きます。
私は、幼少の頃より、「視えない世界」を感じながら過ごして参りました。人が感じる事が出来ない、どこか「一種異様」な感覚に、苦しんだ過去も御座いますが、今ではその、私の中にある「不思議な感覚」が、私の生きる力ともなっております。 得意な分野はあらゆるご関係上での、「人の気持ち」を読み解く事と、未来予知です。
鑑定スタイルとしましては、もしも恋愛相談とした場合に、先ずは彼、彼女のお気持ちと、結果としての未来を導き出し、そこを踏まえた上で、願望実現の為にどのようにして行くべきなのか、または何がご相談者様にとっての最善なのかを紐解き、アドバイスをさせて頂きます。 お一人で全てを抱え込まずに、私にお話しして下さい😊
何かの一助になれますように、心を込めて占います♥
私の最愛の娘がカナダに在住しております☺時折、カナダに出向きましたおりには、対面鑑定もさせて頂きます。皆様にお会い出来ます日を、楽しみにしております☺
海外からもご依頼頂けますお客様には、ライン(LINE)通話を通しての鑑定となります☺ ご精算は、カード決済が可能です。
ラインID→kanaeko2 ご利用料金→1分150円(20分以上のご利用から対応させて頂きます☺
Reply this post