【社内ITサポートエンジニア フルタイム募集】
by EAJ Email
from 無回答
最新情報
by EAJ
from 無回答 2025-01-10 13:45:23 CA
【社内ITサポートエンジニア フルタイム募集】
《事業内容》
医療アシスタンス事業:渡航先でケガや病気になった際に、カルチャーギャップのある海外環境でも安⼼して医療サービスを受けることができるよう、私たちが間に⼊り、医療機関の紹介・受診⼿配・医療通訳等のサービスを展開しています。
《仕事内容》
- 社内ユーザが利用しているIT機器のヘルプデスク対応
- 社内利用するソフトウエアの導⼊、管理やライセンス管理支援
- 本社情報システム部指示のもと、AVAYA電話機などの設定、ユーザサポート
- 本社情報システム部指示のもと、社内CTIシステムのサポート
- 本社情報システム部指示のもと、PCセットアップ、キッティング作業
社内からのシステム全般の問い合わせに、電話やメール、遠隔操作などで対応
技術的な調整、確認は、東京本社の情報システム部と連携して対応
《応募資格》
* カスタマーエンジニア経験
* IT機器のヘルプデスク経験
*Microsoft製品(Windows11, Microsoft365)に関する基礎知識
* 情報系の資格関連をお持ちの方優遇(Microsoft Certified関連をお持ちの方)
- PR(永住権)を保持されている方(歓迎)
- ワーキングホリデービザ・ Co-op(コープ) も応募可(滞在1年以上を予定されている方)
《時給》CAD25.65〜(経歴年数に応じて決定)
《勤務時間》基本的には、月〜金の9時〜17時または10時〜18時の一日8時間(内30分休憩)
*時間外、土日祝日に案件対応もあり。その場合は、曜日および時間を調整します。
*基本は毎日出社です。
《勤務場所》バンクーバー
《応募方法》
E-mailにて英語又は日本語の履歴書をお送りください。
*カナダで就労可能なビザの種類と期限を記載ください。
書類選考合格された方にのみ、後日こちらから面接案内を致します。
《Email 》hrcanada@emergency.co.jp
《各種ベネフィット》
- Extended Medical(医療・歯科・社員アシスタンスプログラムなど):試用期間後に加入可
- グループRRSP:試用期間後に加入可
- 有給休暇:1年以上勤務された方は、年次有給休暇取得可
- その他、月一回ランチなどの提供
ビジネス概要
- 名称
- EAJ Assistance Services Canada, Inc.
- 営業時間
- 8:30 AM〜6:00 PM (将来8:00 AM〜8:30PM)
- 所在地
- Vancouver
- 業種
- 医療アシスタンス
- サービス概要
- 日本エマージェンシーアシスタンス(EAJ)は、世界中どこでもお客様が何か困った時に、その解決の手助け(アシスタンス)をする会社です。
【募集(未経験者可)】医療アシスタンスコーディネーター
EAJが受け取る電話の向こうには、病気や怪我などで緊急事態に直面するお客様、安心できる言葉をかけて、冷静に話せるよう導きながら細やかな心づかいで不安を解いて、手配をすすめていきます。 そんな状況で不安だった治療後に、回復されたお客様から寄せられる手配への心のこもった感謝の言葉には、やりがいを実感できると思います!