美容室に迷ったらココ!!20%OFF NEW Stylist キャンペーン!!
by CuE Hair Salon Email
from バンクーバー
最新情報
by CuE Hair Salon
from バンクーバー 2024-10-26 16:48:28 CA
👇👇👇👇👇👇👇 👇👇👇👇👇👇👇 👇
スペシャルオファー
新規のお客様20%OFF
(ハチ限定、他のスタイリストは10%OFF)
(御予約時にJP CANADA の広告を見ましたとお伝え下さい)
Instagram
ハチ → @hachi_t833
👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆
CuE Hair Salonではお客様1人ひとりに十分な時間を確保し、カウンセリングをしっかり行って施術していきます。
ブリーチを使ったデザイン、日本で流行りの弱酸性髪質改善ストレート、デジタルパーマ等も幅広く取り入れバンクーバーで日本と同じ体験、それ以上のサービスを提供できるよう日々アップデートしております。
最近まで日本でのサービスを受けていた方にも
「お、バンクーバーの美容室も良い感じやん♪」
て思ってもらえるように最善を尽くします🫡
基本的には前もってDM等である程度のカラー履歴や希望のスタイルなどご相談もさせて頂いております。
私達の作っているスタイル等はお店や各スタイリストのInstagram をチェックして下さい🍀
方針としては、しっかりカウンセリングしてから丁寧にさせていただきたいので
・
Cut 1〜1.5h
・Cut+Color 2.5h(ブリーチの場合3-5h)
・Cut+Perm 2-2.5h
・ Cut+Digital perm 3-3.5h
・ Cut + 縮毛矯正 3-4h
の時間枠を取らせていただいておりますので、安心してなんでも相談して頂けたらと思います。
・大型店での流れ作業
・効率重視で予約を詰めているお店
等で悩みも聞いてもらえなかったという方には特に喜んでもらえるかと思います。
御予約、御質問は→ 604-602-7177 までお電話下さい
もしくはInstagramで
御希望のスタイリスト
シノ→ @k.shino___
ショウ→ @banasiyd
ミク→ @miku_94lady
マサ LINE@→ @yjt7755a
にDMで
1.お名前、電話番号
2.御希望のメニュー(カラーされる場合はブリーチの有無)
3.日時(候補を3つ程)
4.ブリーチ、縮毛矯正等の履歴
5.今の髪と希望の色の写真
6.希望のスタイリスト
を送って貰えますとスムーズにしていただけます。
お店のこだわりをライフバンクーバーさんに記事にして頂いておりますので、是非御覧になって下さい→ https:/ifevancouver.jp/
cue-hair-salon
<Recruit>
ここでの募集は永件権をお持ちの方、ワークVISAで働きたい方のように長くチームとして働きたい方を優先して探しております。
私達は海外生活を楽しく充実させるのはもちろんですが、ただ生活費のために仕事をこなすのではなく、日々の仕事を通して楽しみながら自分自身成長していきたい方と一緒に働きたいと考えております。
<募集要項>
・人を喜ばせるのが好きな方
・人、仕事に対して前向きな方
決められた時間内で「こなす」のではなく、お客様はもちろん、自分も納得のいく仕事がしたい方
〈待遇〉
・週休二日制のフルタイム
・パートタイム()フレックスタイム
・時給補償$18〜 コミッションの方が良い場合はそちらを採用(40%〜55%)
・チップ100%
・バケーションペイ 等
<応募方法>
履歴書・インスタグラムアカウント等のポートフォリオを mshaiworks@outlook.comまでお送り頂くか、直接お店までご持参
住所 : 207-181 Keefer Place
TEL : 604_602-7177
E-mail: mshairworks@outlook.com
Website: www.cue.salon
Instagram : @cue_vancouver or @mshairworks
ビジネス概要
- 名称
- CuE Hair Salon
- 営業時間
- 10:30〜19:00
- 電話番号
- 604-602-7177
- 所在地
- 207-181 Keefer Place
- 業種
- ヘアサロン
- サービス概要
- 日本、韓国、カナダのプロダクトからお客様の髪に最適な物を使用し、あなたの "なりたい"を叶えます♪
✂ ダウンタウンで美容室に迷ったら是非御連絡下さい♪
美容室に行きたいけど、どこに行っていいかお悩みの方、やっぱり日本人の担当者がいいとお考えの方。
是非、カットさせていただきたいです。
美容師歴は日本で10年、バンクーバーで4年ほどです。