Jpcanada留学センター

【広告】

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。 このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、 各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。

仕事・求人@ウィスラー

人と人との出会いは大切にしたいですよね。ウィスラーでの仕事、求人に関する情報ならこちらへどうぞ。

「仕事・求人」掲示板では、トピックの本題から外れた投稿は、予告なく削除する場合があります。
English Tutorの場合 →こちら Language Exchageの場合 →こちら

古い5件を表示 新しい2件を表示 
No.1579

レストランスタッフ募集!

by Ueki  Email 
from Golden
 2024-10-25 03:11:41 JP

こんにちわ
B.C州内陸の町ゴールデンにある日本食レストランにてスタッフを募集しています。

ゴールデンはキッキングホーススキー場の麓にあるアットホームな町です。
周りをナショナルパークに囲まれ、冬は内陸ならでわの軽いパウダースノーをスキー場のTop to Bottomで滑ることができ、夏はスキー場のダウンヒルバイクをはじめ、ハイキングやキャンプなどアウトドアが盛んな場所です。キッキングホーススキー場では、冬にフリーライドワールドツアーも行われています。スタッフも皆、自然の中で遊ぶ事が好きでここに住んでいます。

お店は10年以上ローカルに愛されているレストランです。
数年前にリニューアルし、10代〜40代の新しいスタッフで楽しみながらお店を作っています。
また、顔馴染みのお客さんも多く、オープンキッチンでお客さんとのコニュニケーションを取りながらサービスを提供しています。オープンキッチンは自分の仕事でお客さんが喜んでくれるのをダイレクトに見れるのが楽しいですね。

華やかなウィスラーも素敵ですが、もう少しゆっくりとローカルとのつながりや自然を楽しみながら、カナダの生活をしてみたい方にはとてもお勧めです。ローカルもマウンテンスポーツが大好きです。

・時給は$17.40〜
・チップあり、賄い無料、バケーションペイ有り。
・カナダは住居探しの心配が大きいと思いますが、他の町のように家探しが困難ではなく、お手伝いもさせて頂ける出来る事からあえてアコモは設けておりません。これまでの従業員もスムーズに家は決まっています。

仕事内容は
・キャッシャー(注文をとる、お客さんの対応など)
・キッチン(寿司調理・ストーブ調理・仕込み作業などのポジション)
調理経験や英語スキルは問いません。

また、良いメンバーで長く働いて頂きたいと思っておりビザのサポートも行っております。
現在は現在〜秋・冬に向けての募集がメインですが、それ以降の募集も行っております。

*ウィスラーでの募集ではない事をご了承ください。

掲示板だけですと伝わらない部分も多いと思いますので、少しでも興味ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

是非ご連絡お待ちしております!

No.1578

キッチンスタッフ、寿司シェフ、寿司ヘルパー募集中。ワークビザサポート。Nagomi Sushi

by SKNagomi  Email 
from ウィスラー
 2024-10-24 18:43:28 JP

Blackcomb Base すぐ横にある寿司レストラン”Nagomi Sushi”では、寿司シェフ、キッチンスタッフ及び寿司ヘルパーを募集してます。

ーフルタイム、パートタイム、どちらも受け付けております。
ー勤務時間は午後3時前後から閉店後の片づけが終わるまでの10時前後。
ーDinner 営業のみですので昼間の時間は自由に過ごせます。
ー寿司シェフ及び3年以上の調理実務経験がある方は面談の上、給与、待遇などを決めさせていただきます。
ーその他の応募者の方は時給19ドルから。その後昇給あり。
ーアコモデーション:家賃$600(2人部屋)wifi込み、バス停近く。ビレッジまでは15分ほど。女性用のみ空きあり。
ー希望者は一定期間就労後、ワークビザ取得の相談受付。

お問い合わせや面接のアポイントメントは上記Emailをクリックの上、メールでお願いします。

No.1575

Japanese Grocery Cashier / Part time

by Nozomi 
from 無回答
 2024-10-10 12:38:26 CA

Fuji Marketでは日本人スタッフを募集しています!
1枠パートタイムポジションが空きましたので、再度募集再開しました。

【Winter season パートタイムキャッシャー】11月頃から3月頃まで働ける方。
金曜日、土曜日、日曜日 の中から2-3日
5:00pm -10:30pm/ 学校の休日やアウトドアを楽しんだ後でも働けます!
*勤務時間シーズンによって変動あり。
$18.10〜
・キャッシャー、デリバリーサポート、商品整理、テイクアウトオーダー(電話対応含む)、クローズ作業

【求める人物像】
・お客様とのコミュニケーションを積極的に行える方
・キャッシャーや飲食店サーバー経験者優遇
・サービス業経験者優遇
・基本1人でお店に勤務することが多いので責任感のある方、対応力のある方

その他:
+Tips:時間計算
服装自由。
毎シフト無料のスタッフミール提供あり。
日本食品のディスカウント。
Harajuku Izakaya⋆Ohyama Ramen⋆Fuji Market・Daisen Restaurant Inc group でのスタッフディスカウント。
アコモデーションは用意出来かねますのでご了承下さい。

応募方法
レジュメを英語で 
info@fujimarket.ca までお送りください。

※テイクアウトオーダーや観光で来られるお客様が多いため英語でのコミュニケーションの機会もたくさんあります!
日本食品が好きな方!英語で日本の食品やスナックを説明することに興味がある方!整理整頓得意な方!英語を活用して接客してみたい、挑戦してみたい方!などなど。。。
ぜひ、ご応募・質問等お待ちしております!
上記載メールアドレスまでお送りください。

ご応募お待ちしております!

Res.1

by Nozomi
from 無回答 2024-10-14 16:05:05 CA

合わせて、フルタイムも募集しておりますので、興味のある方ご応募おまちしております。

No.1574

日本食キッチンカースタッフ募集!大自然の可愛い街レベルストークで働いてみませんか?

by 佐々木  Email 
from Revelstoke
 2024-09-30 07:11:03 CA

レベルストークのフードトラックTwilightbite https://www.twilightbite.ca/ では冬の繁忙期にむけてスタッフを募集しています!

レベルストークは自然がとても綺麗な人口1万人ほどの街です。
アウトドアが盛んで冬はたくさんの観光客がスキーとスノーボードを楽しみに訪れます。

私たちのキッチンカーはダウンタウンで営業していてローカルのお客様がよく食べにきてくれます。キッチンでは日本人とローカルのスタッフが楽しく働いています。
基本的にはダウンタウンのでの営業ですがイベントや結婚式、プライベートパーティーに出店することもあります。大自然に囲まれた街で一味違ったカナダ生活を送ってみるのはいかがですか?

キッチン経験者、長期間働いていただける方優遇致します。
お店を気に入ってくれてやる気がある方はワークビザ(LMIA)サポートも可能です。

時給$17.5〜/時間(経験に応じて)+バケーションペイ
チップ$5〜/時間

興味がある方はメールでレジュメを送ってください。
twilightbite1@gmail.com

担当:佐々木

No.1552

キッチンスタッフ募集(急募) kululu cafe スコーミッシュ

by hiro  Email 
from squamish
 2024-06-23 20:13:22 CA

Kululu Cafe(場所:スコーミッシュ)

▼募集

•キッチンスタッフ(フルタイムまたはパートタイム)

▼内容
•キッチン業務全般
盛り付け、食材カット、ソース作り、皿洗い、掃除など。

▼応募資格

•就労可能なビザをお持ちの方

•現状、日本在住のワーキングホリデーの方の応募も大歓迎です。

•未経験者、英語が苦手な方も歓迎です。
•10〜15kg位の荷物を持つ事も有ります。
•挨拶、返事など基本的なコミュニケーションが明るくしっかり出来る方(重視!)。

▼待遇・賃金
•時給$17.50スタート(経験等による)
•月給 or 時給(応相談)
•経験者優遇、研修期間有り

•チップ

•まかない
•日本食グロッサリーを併設のため、食材等のスタッフディスカウント有り

▼応募方法
下記のアドレスへレジュメを送ってください。
hiro461222@hotmail.com
必ず下記の必要事項は明記して下さい。

お名前
連絡先(メールアドレス、電話番号)

ビザの種類、有効期限

飲食経験の有無(職種と経験年数)

忙しい時こそ明るく元気でチームワークを尊重し、向上心ある人材を募集しています。
質問等、不明瞭な点があれば日本語にてお気軽にお尋ね下さい。

Hiro

Res.1

by HIRO  Email 
from スコーミッシュ 2024-07-22 20:08:13 CA

up
募集中

Res.2

by Ryuto Kawakita
from 日本 2024-09-18 00:14:25 JP

初めまして!

メール送信させて頂きました。
よろしくお願い致します。

Res.3

by Shoryu  Email 
from トロント 2024-09-18 14:49:13 CA

応募メール送らせていただきました。
ご確認お願いします。

古い5件を表示 新しい2件を表示 
コンテンツフィルタ:ON

安全にサイトを閲覧していただくため、コンテンツフィルタをONに設定してあります。
全てのコンテンツを閲覧したい場合は、フィルタをOFFにしてください。

»コンテンツフィルタとは?