Jpcanada留学センター

【広告】

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。 このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、 各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。

仕事・求人@トロント

人と人との出会いは大切にしたいですよね。トロントでの仕事、求人に関する情報ならこちらへどうぞ。

「仕事・求人」掲示板では、トピックの本題から外れた投稿は、予告なく削除する場合があります。
English Tutorの場合 →こちら Language Exchageの場合 →こちら

古い5件を表示 新しい5件を表示 
No.1111

Massage Spa Recruits masseurs

by Alex  Email 
from トロント
 2024-11-02 20:13:17 CA

Nails on Queen Toronto Recruits masseurs for spa massage only females for the legs, massage and body massage.

Benefits: 35$ commission for 60 minutes of massage + tips

Inexperienced people are also welcome will be provided with thorough training so if you are interested send your resume to takearestv@gmail.com
Or call 4375565128

No.1110

レストランスタッフ募集。自然豊かな町で働いてみませんか?

by ueki  Email 
from Golden
 2024-10-28 18:47:13 CA

こんにちわ
B.C州内陸のゴールデンという町にある日本食レストラン(Nagomi Sushi)にてスタッフを募集しています。

ゴールデンはキッキングホーススキー場の麓にあるアットホームな町です。
周りをナショナルパークに囲まれており、雄大な自然と景色の中、冬は内陸ならでわの軽いパウダースノーをスキー場のTop to Bottomで滑ることができ、夏はスキー場のマウンテンバイクをはじめ、ハイキングやキャンプなどアウトドアがとても盛んな場所です。スタッフも皆、自然の中で遊ぶ事が好きでここに住んでいます。

お店はダウンタウンにあり、10年以上ローカルに愛されているレストランです。
数年前にリニューアルし、 10代〜40代の新しいスタッフで楽しみながらお店を作っています。
また、顔馴染みのお客さんも多く、オープンキッチンでお客さんとのコニュニケーションを取りながらサービスを提供しています。オープンキッチンは自分の仕事でお客さんが喜んでくれるのをダイレクトに見れるのが楽しいですね。

華やかな都会も良いですが、ゆっくりと自然やローカルとのつながりを楽しみながら、カナダの生活をしてみたい方にはとてもお勧めです。

・時給は$17.40〜
・チップあり、賄い無料、バケーションペイ有り。

・カナダは住居探しの心配が大きいと思いますが、他の町のように家探しが困難ではなく、お手伝いもさせて頂ける出来る事からあえてアコモは設けておりません。これまでの従業員もスムーズに家は決まっています。
仕事内容は

・キャッシャー(注文をとる、お客さんの対応など)

・キッチン(寿司調理・ストーブ調理・仕込み作業などのポジション)
調理経験や英語スキルは問いません。

また、良いメンバーで長く働いて頂きたいと思っておりビザのサポートも行っております。

現在は現在〜秋・冬に向けての募集がメインですが、それ以降の募集も行っております。

*トロントでの募集ではない事ご了承ください。

掲示板だけですと伝わらない部分も多いと思いますので、少しでも興味ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

是非ご連絡お待ちしております!

No.1108

居酒屋michi sushi サーバー募集

by 無回答 
from 無回答
 2024-10-26 19:17:58 CA

ノースヨーク みちすし

女性のサーバー経験があり、注文をとコミニュケーションがとれる程度の英語が喋れる方を募集しています!
興味があればとりあえず連絡ください!

No.1109

居酒屋michi sushi サーバー募集

by 無回答 
from 無回答
 2024-10-26 19:17:58 CA

ノースヨーク みちすし

女性のサーバー経験があり、注文をとコミニュケーションがとれる程度の英語が喋れる方を募集しています!
興味があればとりあえず連絡ください!

No.1105

オンライン数学家庭教師|中学生・高校生向け

by 清水貴俊  Email 
from 日本
 2024-10-19 19:23:02 JP

アメリカ・カナダ在住の日本人中学生・高校生の皆さんへ!

数学でお困りのことはありませんか?Zoomを使ったオンライン個別指導を提供しています。
通分からや幾何学、微積分まで、苦手なところをわかりやすくサポートします。
初回は30分の無料体験授業もあります!

対象: 中学生・高校生
科目: 数学全般(基礎から応用まで)
授業形式: Zoomによるオンライン個別指導
月謝: 90分×週1回、月8回 40,000円
特典: 初回30分無料体験!
お申し込み・お問い合わせはメールまたはLINEでどうぞ。
まずは、ご訪問ください。 
https://universalstudy.com/
             ネット塾清水

古い5件を表示 新しい5件を表示 
コンテンツフィルタ:ON

安全にサイトを閲覧していただくため、コンテンツフィルタをONに設定してあります。
全てのコンテンツを閲覧したい場合は、フィルタをOFFにしてください。

»コンテンツフィルタとは?