カナダに永住権
by はてな Email
from バンクーバー
2020-05-05 11:38:46 CA
カナダに永住権の資格をどちらかの結婚か、勉学のどちらかで永住権を取りたいです。
まずは、私の学歴、プライベートでの高校卒業し、そのま
また、キャリアカレッジに行き6ヶ月のコープを取り半年勉強、半年就労を経験した。その内、二つの職場、サーバーやキッチンで働き学ぶ。
高校卒業後は、サーバー、ハウスキーパー、キッチンヘルパーの仕事を転職しつつも働いていました。ここで知りたいのは、仕事を転職しても、移民レベルにあった仕事、フルタイムではなく、合計のパートタイム時間数を加算してでも、エントリーレベルスキルど永住権資格は取れるのでしょうか?誰か教えてください。
その二、結婚永住権の資格。
結婚永住権を人に頼ますできた人はいますか?
又、どのような資料を集めましたか?
マリッジライセンスを取った後、「住んでる地域で牧師さんを呼ぶことは、ネットにも書いてありわかりますが」式をあげる場所はどこで出来ますか?どこでも良いのでしょうか?どこかいい場所があったら教えてください。例えば、神社?あり???
結婚永住で気を付ければならないこととかはありますか?
経験者からのコメントをお待ちしております。
よろしくお願い申し上げます。
結婚永住権に必要な資格や英語力は必要ですか?
by 無回答
from 無回答 2020-05-13 22:47:58 CA
↑ 誰でもいいから結婚して、愛情を後から育てていけばいい
ワーホリで付き合って数ヶ月で結婚は珍しいことではない
自分は愛情と収入を後から上げて行きました
収入は嫁のためにもっとがんばらねばw
【PR】2020年ワーホリ申請が開始されました。お問い合わせはこちらからお早目に
by 無回答
from 無回答 2020-05-14 09:59:23 CA
したたかだね。
発展途上国の人がどんな手を使ってでも母国外に移住しようとするのはわかるけど、日本人みたいに豊かな国の人が大して好きでもなかった人と結婚して必死に移住しようとする意図がよくわからない。
by 無回答
from 無回答 2020-05-14 12:29:52 CA
真面目なジャパロリ専の白人が少なくなってきたらか
出会いがあったらすぐにモノにするのが常識
ブサイクが外国人と結婚で人生の逆転狙いだから
可哀想だと思って虐めないであげて!
外国人狙いの女は精神逝ってるのが大半だから
一般日本人男性にとって結婚相手としては対象外
風俗嬢と結婚したい男性がいないのと同じです
トピック復活を希望される方はご意見掲示板に理由を含めてご連絡ください。