Looking for a roommate sharing cozy place
by Safina
from バンクーバー
2024-08-02 12:57:09 CA
私はバンクーバーのダウンタウンで働く女性です。気楽で静かで、整理整頓が得意です。ダウンタウンのウォールセンターホテルにある 2 ベッドルーム 2 バスルームのアパートを私と一緒にシェアしてくれる、静かで綺麗好きな女性のルームメイトを探しています。
【立地】
このロケーションは非常に便利で、ショッピング、バー、レストラン、銀行、病院、スカイトレインまで徒歩 15 分以内、スカイトレインで YVR 空港まで約 45 分です。自分のベッドルームとバスルームがあり、家具も付いているので、荷物を持って入居するだけです。
【家賃・その他の費用】
1 年間の契約の場合:月額 1490 ドル
短期滞在の場合(ネットを含む最低3ヶ月):月額 1680 ドル
留学生や就労ビザの方も歓迎します。
家賃には電気代とインターネット代は含まれていません。支払いは 2 人で分担します。
【ルームメイト】
・頻繁に家でパーティーはできません!! たまになら大丈夫です。
・家でタバコを吸ったり、薬物を使ったりすることはできません!!
・ゲストを泊めたりすることはできません!!
・ペットは不可!!!
8 月 20 日から入居可能です。
ご興味がありましたら、午後 4 時以降にご予約の上、物件を見学してください。お名前、職業、電話番号をお知らせください。
この部屋は女性専用ですので、男性またはカップルの場合は、連絡しないでください。ご質問がある場合は、テキストでお問い合わせください: 778-223-7717
トピック復活を希望される方はご意見掲示板に理由を含めてご連絡ください。