【Skytrain駅まで徒歩5分】Patterson/Metrotown リビング横のdenスペース
by 無回答
from 無回答
2024-03-20 12:59:16 CA
初めまして。
Expo Line Zone2 の駅 Pattersonが最寄りの築古いコンドとなります。
・Metrotownのショッピングモールまで歩いて8分程度
・ダウンタウン中心街のGranville駅までドアツードアで20分程度
・セントラルパークが真横にあり、テニスコートも無料で利用可能
と好立地です。
アメニティとして小さなものですが、サウナ、ジム(隣の棟)、図書館が付いてあり、15ドル(各自でコンドの管理人に支払っていただきます、一回のみ)で自転車駐輪可能です。
建付けのスライドドアで仕切られているスペースで、鍵はありませんが、ビジネスホテルにあるような金庫を部屋に置いてありますので、心配であれば貴重品はそこに保管可能です。
マットレス(枕、シーツ、ブランケット付き)、机と椅子、小さなドロワーズが付いています。
冷蔵庫はリビング/キッチンに二つあり、自由に使っていただいて構いません。スマートTVがリビングに置いてあり、ネトフリ、アマプラ、U-nextが見放題です。
ネット環境はこだわっており、Telusの最速プランを契約していてとても快適です。
男女問いませんが、事前に収入/貯蓄/仕送り等、何らかの経済的な安定を証明できるようなドキュメントをスクショ/写真などで良いのでいただきたいです。
・最低3ヶ月〜、月々780ドルでお貸しいたします。
築古いコンドなので、キラキラのコンドを期待しているとガックリすると思います。その分お安くしています。ある程度バンクーバーの家賃相場を知っていて、立地と値段なりのアメニティに価値を見出せる方向けです。
内見は概ねいつでも受け付けております。
下記までご連絡お願いいたします。
flatbase1012@gmail.com
by 無回答
from 無回答 2024-03-20 13:25:42 CA
書き漏れてましたが、4月1日〜の入居者募集です。
by 無回答
from 無回答 2024-03-21 14:43:43 CA
こちら居住者決まりましたので、よろしくお願いします。
トピック復活を希望される方はご意見掲示板に理由を含めてご連絡ください。