ゾーン1 Commercial-Broadway 女性 $950
by S Email
from 無回答
2024-11-19 06:41:58 CA
知り合いの家族が入居してくれる方を探しています。
女性で住んでいただける方を探しています。
フレンドリーな小型犬もおりますので、犬が大丈夫な方だと助かります。
場所はコマーシャルブロードウェイから徒歩だと10分圏内。
Broadway-Nanaimoですので、バスも9、99、7が家のすぐそばから乗車できます。
近くにはたくさんのレストランやTD、カフェがあります。Safewayも徒歩圏内。
近年リノベーションしたお部屋です。
以前もこちらに学生さんやワーホリの方が住んでいらっしゃいました。
ご家族は日本語は話せませんが、そのため日本に行くほどが大好きです。
イタリアから移民されたフィリピン系の家族です。
娘さんが短期的に利用していたのですが、引っ越すため、その空き部屋に住んでくださる方を探しています。
とてもやさしい方たちで、一緒に出掛けたり食事をしたり旅行に誘ってくれるので、
そういう生活が好きな方がいいかなと思います。
家賃は950で、WIFIや洗剤などの最低限の生活用品や調味料等も含まれています。
入居はすぐにできるそうです。
メールお待ちしております。
by S
from 無回答 2024-11-20 14:18:04 CA
何軒かのご連絡、ありがとうございます。お返事いたしました。お返事がないと連絡をいただきましたが、念のため迷惑メールホルダーもご確認ください。
※問い合わせに指定がある場合はそれに従う
Reply this post